Собрание на ул.Безверхова

 

Прямо с эфира программы «Прямо сейчас» телеканала «360 Подмосковье», посвящённой проблемам не платежей в сфере ЖКХ и не добросовестным управляющим компаниям на этом рынке, попали на собрание жителей по улице Безверхова.
Собрание инициировали по вопросу о том, что люди не хотят копить долги, хотят оплачивать потребляемые ресурсы, но не желают оплачивать не оказываемые услуги ООО»ЭК ССЭ». Управляющей компании, которую они НЕ выбирали. И которая продолжает слать им квитанции.
Администрацию района представлял Насибулин Рустам Умарович,начальник отдела муниципального жилищного комплекса администрации Солнечногорского района, а по совместительству родственник Председателя Совета Депутатов СМР Никитиной Н.М.
Много чиновников я повидала, но такого неуважения к людям не встречала давно. Назначив собрание на 19.30, он просто забыл про него, ну или не посчитал нужным на нём присутствовать. И пока собравшиеся жители, а их было не мало, не связались с Главой СМР Якуниным А.В. на прямую, Насибулин даже не потрудился взять трубку, чтобы объясниться с жителями. В результате, прождав почти час, жители м-на Центральный всё-же увидели явление «христа» народу.
Но вопреки всем ожиданиям, он с разбегу объявил, что жители обязаны оплачивать услуги своей управляющей компании. На все заверения жителей, что никакую компанию они не выбирали и в глаза не видели её обслуживание, он заявил, что с этим вопросом он разбирается. Как оказалось, очень оригинальным способом. Он забрал у активистов микрорайона копии протоколов собраний, якобы проведённых ЭК ССЭ,которые «СВОИ» раздали жителям для ознакомления и вместе с объяснениями для полиции отправил их в ГЖИ МО.
Правда в ГЖИ МО об этом почему то ничего не знают. И совершенно не понятно зачем им объяснения для полиции.
Вопрос о том, что жители хотят оплачивать ресурсы он просто не «слышал». Абсолютно не понятно было, чьи интересы он пришёл на это собрание представлять. Что я и постаралась у него выяснить. В ответ на свой вопрос я получила какие-то не понятные жесты перед лицом, похожие на «козу рогатую» из детства. Честно говоря, такое поведение чиновника повергло меня в стопор. Я даже растерялась, чего со мной не происходило давно. В последствии оказалось, что этот жест на языке Насибулина означал кавычки. То есть, призывая людей перечислять деньги ЭК ССЭ и сопровождая эти призывы такими жестами, чиновник вроде как шутил. Прикольно так….
Дальше ещё интереснее, узнав кто я, он начал рассказывать жителям, как я обокрала акционеров Истро-Сенежа и как они меня все ненавидят,практически готовы на вилы поднять, а самое главное, почему я по этому поводу ещё разгуливаю на свободе. То есть, Насибулин на собрании жителей по улице Безверхова города Солнечногорска по вопросу оплаты услуг ЖКХ, вместо того, чтобы разъяснить жителям их права, начал с упоением рассказывать, как я собрала с акционеров ЗАО»Истро-Сенежское ППО» деньги, присвоила их и скрылась. В этот момент у меня стопор перешел в ШОК. То есть, это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Администрации Солнечногорского муниципального района !!!
Я сказала, что не пристало себя так вести чиновнику. Выслушав очередную тираду его откровений обо мне, я сказала, что он самое настоящее быдло. Такие граждане дискредитируют руководство района. Не трудно понять откуда дует ветер.
Кульминацией встречи стало интервью на камеру мобильного телефона, которое у меня взял депутат Кубасов С.А. , так же на публике пытаясь уличить меня в клевете в его адрес. Интервью дала))) Только не понятно зачем, ведь ему очень скоро всё расскажет Следственный Комитет РФ по МО, который уже приступил к проверке всех представленных фактов.
Вот такая интересная сегодня получилась встреча с жителями.

P.S. При таких кадрах, господин Якунин, Вам и врагов иметь не надо.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download