Площадки для раздельного сбора мусора

В сети появилась информация, что СВОИ, подменяя понятия про ситуацию о раздельном сборе мусора в Солнечногорске и  даже не запрашивая в муниципалитете информацию об адресах расположения данных площадок, публикуем только проблемные участки.  Информация об активном участии в пилотном проекте по раздельному сбору мусора была размещена на сайте администрации Солнечногорского района  и на сайте администрации городского поселения Солнечногорск :

«В Солнечногорске раздельный сбор мусора организован на 22% контейнерных площадок по адресам: ул. Крестьянская, д. 5, Железнодорожный проезд, д. 7, ул. Рабочая, д. 6, ул. Дзержинского, дд. 28, мкр. Рекинцо, дд. 10, 28, ул. Юности, 4, ул. Советская, д. 6, Молодежный проезд, дд. 1, 3, ул. Баранова, д. 12, ул. Володарская, д. 5, ул. Красноармейская, д. 10, ул. Дзержинского, д. 19, ул. Крестьянская, д. 3.».

Мы не поленились, и проехали по всем указанным адресам. Похожее, что то на раздельный сбор мусора, можно назвать приблизительно похожи три площадки в Рекинцо-2 а на остальных, об этом напоминает только таблички на ограждении, а на некоторых площадках они вообще отсутствуют. Но получается ещё одна проблема, а как выяснить, что площадка соответствует а какая не соответствует для раздельного сбора мусора. В данное время ни как, потому-что не разработана нормативно-правовая база для данной отрасли, то есть необходимо вносить поправки в Закон о благоустройстве в Московской области и разрабатывать новый СаНПиН.

ул. Юности д.4

ул. Рабочая д. 6

ул. 2-Володарская д.5

ул. Крестьянская д.5

ул. Железнодорожный проезд д.7

ул. Молодёжный проезд д.3

ул. Молодёжный проезд д.1

ул. Рекинцо д.10

ул. Рекинцо д.28

ул. Баранова д.12

ул. Дзержинского д.19

ул. Красноармейская д.10

ул. Крестьянская д.5

ул. Советская д.6

ул. Дзержинского д.28

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download