На город нагло заходит ПИК-комфорт

С разных уголков города начинают поступать сигналы о том, что в город нагло заходит новая управляшка, компания «ПИК-комфорт», вешает объявления о собрании затем проводит якобы заочное голосование собственников жилья и собирает пустые бюллетени, так же предоставляют на подпись жителям поддельные протоколы, идут сплошные нарушения в процедуре проведения собрания и голосования.

Так же Московским Управлением Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) было возбуждено дело в отношении ООО «ПИК-Комфорт» по поводу необоснованного завышения цен на оказание коммунальных услуг.

«Пик-комфорт» подозревался в нарушении 10 пункта 1 части 10 статьи Федерального закона «О защите конкуренции», что выражается в установлении завышенных тарифов ЖКХ, а также применение тарифов на отопление, не утвержденных госорганом в области регулирования тарифов.

Так что не удивляйтесь потом, что цены на вашем доме: на интернет, кабельное ТВ и телефонию будут выше, чем в других домах города.

Если Вас не устраивает повестка, создавайте инициативную группу, организуйте новое собрание с другой повесткой. А по первому собранию нужно голосовать против предложенных решений. Так же обязательно ставьте в известность ГЖИ!


ПИК проводит компанию по переходу домов с грубейшими нарушениями. Считая вероятно жителей за необразованное быдло, которому можно подсунуть что угодно. В таком виде выдаются бюллетени для голосования, 1 и 2 пункты сдаются с пробелами.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download