Когда жареный петух клюнет ?!

      Вот такой кадр из фильма «Кин-Дза-Дза» мы обнаружили всего в паре километров от международного аэропорта Шереметьево. Именно сюда теперь по ночам идёт караван грузовиков, везущий отходы ТБО сразу с нескольких районов. Самолёты летают так низко, что можно разглядеть опускающееся шасси перед посадкой на взлётно-посадочную полосу. Можно разглядеть логотипы международных авиакомпаний, летящих в Москву со всего мира. И если постоянные обитатели свалок — чайки однажды попадут в турбину самолёта, нас ожидает такая же катастрофа, как пару лет назад в аэропорту Внуково, когда погибло несколько сотен человек. Но что такое человеческие жизни, когда за машину с мусором можно заработать аж целых 1600 рублей.
Но и это не самое главное. Сколько осталось до сакрального момента, и джин, имя которому СПОРЫ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ, вылетит из бутылки ? 10 метров, 5 …или уже завтра люди в окрестностях начнут мереть как мухи ?
Ждём новостной момент… тот самый момент, когда жареный петух клюнет в то место, которому так уютно в кресле, иначе, у нас ни чиновники, ни правоохранительные органы не работают.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download