Генералы песчаных карьеров идут в наступление !!!

 


Итак, схема оказалась очень проста. Многомиллионный не легальный бизнес, так же, не остался без внимания «отцов» района. Но менты — это не мелкие предприниматели, у них так просто бизнес не отожмёшь. По-этому, они придумали до боли примитивную схему, как сделать так, чтобы менты сами принесли им деньги.
В начале весны Светлане Долговой совершенно неожиданно предложили помощь в сборе информации по не легальным карьерам сам Роман Калинкин. Давил на её гражданскую позицию и на то, что она , якобы, работаю на Солнечногорское ОМВД, ссылаясь на её войну со Следственным Комитетом. Она ,естественно, как сознательный житель нашего района , согласилась победить злодеев. И мы взялись за дело. Громкую историю с карьерами вблизи международного аэропорта Шереметьево никому напоминать не нужно. Хоть это и была основная точка этих граждан , но она не была единственной. И вот насчёт всех остальных менты пришли договариваться с Администрацией района. И договорились. Пользуясь мораторием, Калинкин-Якунин были уверены, что смогут повлиять на активность нас и Светланы Долговой. Ежемесячно суммы с шестью нулями передавались Заместителю Главы Администрации СМР Нуждину Максиму, который передавал их хозяевам Района. В этой сумме была предусмотрена солидная часть и для Светланы Долговой, чтобы она не замечала остальных карьеров и свалок.Она их и не замечала, так как всё ёё внимание было сконцентрировано на Шереметьево. И в тот момент, когда там вопрос был уже практически решён, она двинула дальше по списку. Естественно, самой большой точкой было Большое Снопово, приносившее копателям более 30 миллионов ежемесячно. И вот тут, совершенно ошалевшие менты во главе с Мешковым, вообще ничего не поняли. То есть, будучи абсолютно уверенными, что с ней вопрос решён, они решили, что она сошла с ума, с катушек съехала. И единственный выход — это её «убрать», что они и начали организовывать довольно активно. Но Администрации района не нужен был грандиозный скандал в случае ликвидации Светланы. И они, считая, что она совсем тупая, прислали к ней договариваться на 100000 рублей  другого своего Заместителя Главы СМР по экологии и природа-пользованию  Афиногентова Дениса.
Но только не договорная она. И защищаться она будет до последнего и мы как команда, ей в этом поможем Благо, за неё есть кому постоять.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто включился в её защиту !!!!



 

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download