А то чё?!

Хотим показать Вам на что идут наши с Вами деньги, и почему при таком руководстве наш район НИКОГДА не всплывёт из того болота, в котором сейчас благополучно прибывает. Начнём, естественно, с Главы Солнечногорского района Якунина А.В. Ни для кого не секрет, что семья его постоянно проживает в НИЦЦЕ. Точнее, проживает там его жена и дочь, а вот сын — Михаил , судя по всему, сейчас живёт в России, является голкипером Клинского хоккейного клуба «Титан» и является гордостью папы — Главы соседнего района. В общем, обычный подросток-мажор, каких много. Если бы не одно НО, Миша очень много путешествует по миру, и судя по его Instagram много гуляет и развлекается и имеет одну большую страсть — дорогие автомобили, которых у него не одна и не две, а целый автопарк, и причём с одними и теме же номерами 707! Можно было бы закрыть на всё это глаза, и на жену с дочерью в Ницце, и на сына, который только на штрафы за превышение скорости тратит в месяц зарплату среднего чиновника, если бы у нас было понимание, откуда у Главы Солнечногорского района, у которого, напоминаю, МИЛЛИАРД долгов, и который фактически — БАНКРОТ, за два года умелого управления «команды, которая рулит», такое благосостояние. И не нужно рассказывать сказки про Клинский станкостроительный завод, хозяином которого Якунин А.В., якобы, является. Мало того, что этот завод долгие годы стоит и выживает только на аренду, получаемую с мелких предпринимателей, так ещё и владельцев у завода ещё вся семья Якуниных, которые почему-то не могут позволить себе Ниццу. Такие истории стали популярны в последнее время. После того, как арестовали Губернатора Сахалина и Главу республики Коми. Мы же, со своей стороны будем последовательны и постараемся обратить на наш нищий район с его богатейшим руководством максимальное внимание.



 
















На видео и фото хотелось бы обратить особое внимание.  Что в руках у девушки на заднем сиденье возможно боевой или травматический пистолет об говорят  комментарии сбоку фото. Мише Якунину не больше 20 лет ….


 

Ну а на втором фото, подарок Саши Якунина на Новый 2015 год мааааме))) Хороший сын, заботливый. Миллионов около 7 такая игрушка стоит.


Или вот, комменты друзей — Лекс папин, Рендж папин, Мерс папин, бенз папин, кэш папин,……

 

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download