Что такое МУП?

Вроде как это муниципальное предприятие, но работает обособлено. #СВОИ столкнулись с понятием «обособленно а-ля 90-ые» в Клину.
Коллеги из Клина , работающие в сфере природа-охраны от Всероссийского Общества Охраны Природы решили навестить базу МУП «Чистый Город», расположенную по улице Горького города Клин. Обусловлено было это желание тем, что жаловались жители близ-лежащих домов на отвратительный смрад и огромное количество крыс. Однако, стоило только Лилии Беловой заехать на территорию МУПа, как шлагбаум за ней опустился, а дорогу перегородили агрессивно-настроенные граждане, представившиеся руководством МУПа «Чистый город». До рукоприкладства не дошло только чудом, так как успели подъехать ещё и #СВОИ. Полиция, надо отдать должное, в Клину работает оперативнее , чем у нас , в Солнечногорске, на вызов приехали буквально через пол-часа. Необходимо Министерству экологии и природопользования МО с просьбой произвести тотальную проверку всех площадок МУП «Чистый Город», так как если у них везде такая картина, как на улице Горького, то это просто катастрофа и про год экологии, объявленный нашим Президентом, горе-бизнесмены просто не в курсе, как не в курсе того, что Губернатор МО Андрей Воробьёв именно ТБО и ТКО поставил на особый контроль.

P.S. В скором времени откроем в Клинском районе отделение Регионального Общественного Движения #СВОИ. И уже сейчас начали сотрудничать с несколькими общественными организациями и инициативными группами.

pMnAQhJbRvo



UGvuI2AdJ1w

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download