Схема проведения ярмарок в городе Солнечногорск.

Кому как не районному «Общему Делу» знать всю схему проведения этого масштабного предприятия. Ведь до ареста с поличным при получении взятки заместителя главы Солнечногорского района по потребительскому рынку Максима Нуждина, эти ярмарки «радовали» жителей Солнечногорска не где-нибудь, а в самом сердце Солнечногорска, на Советской площади, где и палаток было больше, и ценник за место выше, да и не уезжали они практически никогда. Ну да ладно, Макс Нуждин в длительном отпуске в ИВС, и эстафету приняла администрация ГП Солнечногорск вместе с полномочиями.  Все переговоры с операторами вела депутат Совета Депутатов ГП Солнечногорск Анна Панькова, предположительно она же какое то время получала деньги с операторов, естественно наличными. Но потом эту почётную функцию вероятно  передали депутату Дмитрию Молочников, потому как его не жалко, если примут, как Нуждина, и именно его серебристый Мерседес с номером 700 вы можете довольно часто наблюдать возле этого базара. Прибыль с каждой ярмарки составляет приблизительно 3 миллиона рублей, и из этих денег часть идёт на финансирование части Совета Депутатов, той самой платной части, состоящей сейчас из 10 депутатов. #СВОИ , в свою очередь, в мае месяце передали все материалы по ярмаркам, со всеми фигурантами и именами платных депутатов в СК РФ, которые в свою очередь передали в оперативное сопровождение в ФСБ, и уже очень скоро новости в этом направлении могут приобрести новые краски. Учитывая, что одна из таких ярмарок развернулась на Привокзальной площади прямо сейчас но в  реестре ярмарок, опубликованном на сайте областного министерства ее нет. 
Так что, запасаемся поп корном и ожидаем развития событий.


QDdPgUwCG0Q


RqC4K3RsQsY

3 мнений

  • Proelio Procusi / 28.06.2016 at 07:30

    СВОИ- Вы всегда пишите, о том, что «В свою очередь, в мае месяце передали все материалы по ярмаркам, со всеми фигурантами и именами платных депутатов в СК РФ, которые в свою очередь передали в оперативное сопровождение в ФСБ, и уже очень скоро новости в этом направлении могут приобрести новые краски».-И опять-же вопрос? Почему не было не одного «РЕЗОНАНСНОГО ДЕЛА» по Вашим заявлениям!? В таком случае ОТВЕТ НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ…

    • СВОИ / 28.06.2016 at 09:57

      Ждите, все скоро будет

      • Proelio Procusi / 11.10.2016 at 17:52

        Вот всё ждём и ждём, когда-же наконец будет хоть одно ГРОМКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ О КОТОРОМ ТАК ГРОМКО ЗАЯВЛЯЮТ РОД «СВОИ»??? Где-же «УБОЙНЫЙ МАТЕРИАЛ ПО ПОВОДУ ПРОШЕДШИХ ВЫБОРОВ?!» Или как написала президент РОД «СВОИ» г-жа Долгова С.Ю.-честно говоря, вообще не хочется к этой теме возвращаться. Материал готовлю не я. Так что, ждём)
        вчера в 20:35-https://vk.com/id197731971-И такие на многие вопросы-)))

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download