Состоялась встреча с начальником Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций 7 МЗ МО Гамеевой Е.В.

Встреча была запоздалой, зато конструктивной и  что при взаимодействии руководства от здравоохранения и общественности,  удастся разрубить «гордиев узел». Удастся выйти из сложившейся тупиковой ситуации. В ближайшее время будет организована встреча с уволившимися врачами и фельдшерами для того, чтобы люди смогли открыто высказаться о том, что их вынудило пойти на такой шаг. Будет выработана концепция при которой люди смогут при желании вернуться на работу на скорой помощи, где им будет гарантировано нормальное отношение со стороны руководства и конструктивный диалог. Будет организовано собрание с действующими сотрудниками скорой помощи, опять же при участии общественности, где люди так же, не боясь, выскажут свои пожелания и видение выхода из сложившегося кризиса.  Кроме этого, уже разработана программа выделения жилья для специалистов скорой помощи.  И теперь,  все вместе будут выгребаться из кризисной ситуации, заложниками которой стали, прежде всего жители.  Очень жаль, что ещё зимой не возникло такого диалога. Можно было сохранить много отличных специалистов. Но мы очень надеемся, что нам совместно удастся всё исправить.  #СВОИ будут информировать, как продвигаются все намеченные мероприятия и от имени всех жителей приглашают врачей и фельдшеров на работу в скорую помощь !!! 

2 мнений

  • полищук юрий никол / 10.08.2016 at 22:01

    гамеевой пост передал в декабре 2015 года ющук вн -современ остап бендер. собственник двух жен официальной и борисовой ларисы николаевны 1971 года рожд. в 2000 году приобрела по дешовке диплом стомат института и воображае,т что она врач -невролог. на самом деле мои адвокаты выяснили, что борисова в школе была двоечницей, институтов не кончала. по- видимому и патрина в 2000году купила на развале подобный документ. сейчас обе врачуют. гамеева сама напросилась- мои адвокаты проверили помимо поста, у нее купленный не дешево диплом стомат института. лазуткина между 2009 и 2014 годами купила дипломчик у ющука и на старости лет стала врачихой- была дурой ею и осталась. 27 лет пройдоха обманывает всех. суд с11августа в солнечногорском гор суде. выведем всех за ушко да на солнышко.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download