Солнечногорск накроет мусорный цунами.

Есть у нас в Солнышке такая фирма «Арктик-Сити», которая не просто вывозит ТБО по всему району, но и , периодически, занимается благотворительностью, а именно, с 1 мая по сегодняшний день они вывозили мусор со всего ветхого/аварийного фонда , а так же все не санкционированные помойки города, абсолютно бесплатно. Искренне надеясь на то, что заберут контракт ГП Солнечногорск на вывоз мусора, разыгранный вчера. Однако… контракт «в конверте», так называется срочный контракт, забрала совсем другая фирма, а именно печально известная «Зелёная планета», принадлежащая не менее печально-известному господину Беляеву, бывшему заместителя бывшего Главы Солнечногорского района Панкратову Ю.А. по экологии. Известна эта «Зеленая планета» прежде всего тем, что по её вине в 2014 году Солнечногорск накрыл мусорный коллапс, когда за одну ночь исчезли все контейнера и весь город утонул в ТБО. И этот факт не остановил Руководителя Администрации г/п Солнечногорск — Круглова А.А. от выдачи Беляеву контракта, согласно закупки №0848300066116000014 на 500 тысяч рублей,  на две недели , и от отказа «Арктик-Сити» по надуманным причинам. Соответственно, через две недели, нас ожидает очередное мусорное цунами, а СМИ прикольная, а главное колоритная, картинка. Освоив 500 тысяч рублей по контракту, отслюнявив причитающееся новым хозяевам города, господин Беляев свалит, не моргнув глазом, а «Арктик-Сити» справедливо пошлёт Администрацию в пеший эротический тур.  Ко всему прочему, не у «Зелёной планеты» , ни у «Чистограда» нет площадки для утилизации ТБО, и после сортировки, которую они производят прямо в черте города, практически под окнами у жителей на улице Разина д. 17 и Пролетарская 1, они везут остатки мусора в леса и поля, как в посёлке Майдарово. Возможно через пару недель надо будет уворачиваться от гоняемых ветром пакетов и других продуктов жизни-деятельности населения нашего города. А пока прям черте города, прямо под бок частного сектора, свозит ТБО с половины района и производит сортировку без лицензии ООО «Чистогад», вопреки всем санитарным нормам, за-то под надёжной «крышей» Руководителя Администрации г/п Солнечногорск Круглова А.А. На площадку ООО «Чистоград» свозят мусор все компании, которые выигрывают конкурсы, объявленные администрацией   г/п Солнечногорск и принадлежащие одному хозяину, но с разными директорами.

2 мнений

  • Proelio Procusi / 22.05.2016 at 15:14

    «Нам было интересно наблюдать за тем, как вели себя люди ) было слышно, как жители шептались,что Круглов, им нравится и,что у него всё получится. Люди благодарили депутатов города, за то что они не смотря на сильнейшие давление со стороны руководства района удержали полномочия в городском поселении…, за что им респект и уважуха!!! Жители хотят перемен…» ДОЖДАЛИСЬ!!! До того. что в нашем итак многострадальном ветхом фонде мусор не вывозят уже НЕДЕЛЮ!!! НЕУСТАННО ГОВОРИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОД «СВОИ» И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТУ ДОЛГОВОЙ С.Ю ЗА РЬЯНОЕ ОТСТАИВАНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГП СОЛНЕЧНОГОРСК И ЗА ТО. ЧТО-БЫ ГОСПОДИН КРУГЛОВ А.А. их ИСПОЛНЯЛ!!! А теперь г-жа Долгова в ДЕПУТАТЫ СОБРАЛАСЬ — ДА НЕ ЗА ЧТО!!!

  • Александр Якунин / 31.05.2016 at 09:00

    Долгова,Вы так и не ответили на мой вопрос:-«почему указала в анкете,для праймериз, что не работаете? Память коротка?Вы же директор ООО «Суприм», которое предоставляет услуги парикмахерским и салонам красоты.Даже глядя в глаза людям вы врёте и пытаетесь ввести в заблуждение однопартийцев.Для начала,сообщу в комитет Единой России,а если вы не угомонитесь вывалю весь компромат в другие инстанции как и обещал.Не играйте с огнём!В таких делах одного образования точно не хватит,тем более как у тебя.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download