Скандал с избиением бригады скорой помощи в Солнечногорском районе продолжает набирать обороты.

Вопреки всем ожиданиям, руководство ЦРБ и Министерства здравоохранения МО не только не встало на сторону сотрудников скорой помощи, но и вынудили написать заявления об уходе врачей, которые не побоялись рассказать о случившемся и о самой работе станции скорой помощи, корреспондентам России 1 и Рен ТВ.
Устроив за эти дни не просто прессинг, а форменное преследование с выискиванием не существующих нарушений, составлением актов и прочих мероприятий, чтобы врачи не просто уволились, а желательно по статье, да ещё и по такой, чтобы потом только петрушкой торговать на рынке.
В результате, один квалифицированный врач оказался на больничном с гипертоническим кризом, а второй был вызван сегодня на «разбор полётов» к главному врачу ЦРБ — Борисовой Л.Н. Той самой, которая так искренне на камеру телеканалов всех уверяла, как она сильно переживает о случившемся и обратилось даже в ФСБ!!! А сегодня, в «тесном семейном кругу» с главным врачом скорой помощи Какуриной С.С. и начальницей  округа Гажеевой, сняв с себя личину сострадания и участия, рассказали врачу КАК она не права и что её никто не держит, как и других врачей. И это к тем заявлениям, которые написаны сотрудниками скорой помощи после случившегося. Ничего экстраординарного эти дамы в происходящем не усматривают. Лечить нас будут водители скорой помощи, которых сейчас набирают, не смотря на опыт и классность, с одним лишь требование — категория «В» в водительском удостоверении.
Мы УЖЕ обратились в Общественную Палату РФ с просьбой организовать Круглый Стол с профильными Министерствами Федерального уровня, а так же правоохранительными органами, раз на уровне Региона этот конфликт неразрешим, как и нет со стороны Министерства Здравоохранения МО понимания, как организовать работу скорой помощи и обеспечить безопасность её сотрудников. Ну и естественно, мы возвращаемся к этой теме всё с теми же телеканалами, с которыми начали освещать эту проблему.
Продолжение следует…

1 мнение

  • Табашникова Елена Владимировна / 14.03.2016 at 15:04

    Результаты какие то по обращению потерпевших работников скорой есть?

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download