#СВОИ присоединяются к акции #ЭЛЕКТРОНИК.

В наших домах, офисах годами хранятся компьютеры, телефоны, принтеры, факсы и многие другие полезные предметы бытовой техники, но уже не нужные электрические и электронные товары которые жалко выбросить. Но ведь если ВАМ не нужно, возможно именно этот компьютер или телефон нужен человеку или общественной организации? Многие люди не могут себе купить даже обычный кнопочный телефон, а общественные организации, которые по зову сердца делают множество полезных дел, как правило «выживают» на «голом» энтузиазме. Мы избавляем компании, людей от ненужной электрической и электронной техники, которая имеет потребительские свойства, собираем и передаём общественным организациям инвалидов, волонтёрским экологическим, патриотическим и туристским организациям.
Акция «ЭЛЕКТРОНИК» направлена именно на помощь людям и общественным объединениям!
Во время акции «Золотое Сердце», которую мы проводили в преддверии Нового Года, мы посещали большое количество домов пенсионеров, одиноких и людей с ограниченными возможностями. У некоторых из них нет даже телевизора, а роль холодильника выполняют зимние морозы за окном и это в 21-ом веке !!!
Организации, объединившие в себя инвалидов, деток из не полных или многодетных семей, а так же, попавших в трудную жизненную ситуацию,испытывают постоянный дефицит оргтехники, и компьютеры им совсем не помешают. И даже не нужно, чтобы техника была последнего поколения, достаточно того, чтобы она работала и приносила пользу тем, кто не может позволить себе купить не то, что компьютер, но и обычный кнопочный телефон.
Посмотрите вокруг, проведите инвентаризацию ненужных электронных и электрических вещей, позвоните нашему координатору и мы сами заберём у вас всё, что ещё долго сможет приносить пользу тому, кто сам себе это купить позволить не может.
DVD-плееры, всевозможные проигрывающие устройства (незрячие все на слух воспринимают), DVD-проигрыватели, всевозможные диски с записями музыки…,игровые приставки (некоторые инвалиды очень любят игры), флешки и жесткие диски внешние, караоке и микрофоны, наушники, музыкальные инструменты.
А так же …микроволновки, чайники, утюги, телефоны (от бабушкофон до смартфонов), телефоны стационарные и радио, ксероксы, факсы, принтеры, компьютеры любые (кроме уж совсем древних), отпариватели, зарядные устройства, швейные машины, оверлоки, парогенераторы, миксеры, блендеры и др. бытовую и электронную технику.
Приглашаем присоединиться к акции все общественные и благотворительные организации наших районов.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download