#СВОИ приняли участие в пресс-конференции в Интерфаксе.

Речь шла о коррупции с Министерстве экологии и природопользования МО и Росприроднадзор по ЦФО, для которых экология региона превратилась в бизнес.

31 мнений

  • Proelio Procusi / 25.06.2016 at 18:28

    Уважаемые «СВОИ» что-же мы читаем ,а читаем мы следующее:
    «ВЧЕРА приняла участие в пресс-конференции по полигонам ТБО Московской области. Говорила о коррупции с Министерстве экологии и природопользования МО и Росприроднадзор по ЦФО, для которых экология Региона превратилась в бизнес. По окончании пресс-конференции подписали обращение к #ПрезидентРФ #ВладимирПутин и в #СКРФ.»
    Вы как-обычно пишите о КОРРУПЦИИ, и как обычно это не подтверждёно документально!? Если уж настолько всё в этой сфере КОРРУМПИРОВАНО-то ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДЕЛА СВЯЗАННОГО С РАБОТНИКАМИ Министерства экологии и природопользования МО и Росприроднадзора по ЦФО? И почему в ответ на все ВАШИ обращения в адрес вышеуказанных Министерств и ведомств, не было ни одного ответа Вы над этим не задумывались???
    «Вот все ругают коррупцию, а она нам строить и жить помогает!» сериал «ГЛУХАРЬ»

    • СВОИ / 26.06.2016 at 11:41

      Вы это где читали, — «Вчера приняла участие», вот где читали, там и комментируйте.

      • Proelio Procusi / 26.06.2016 at 11:59

        Почему-же Вы НИКОГДА НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ? Да потому-что у ВАС НЕТ ОТВЕТОВ!!! Все ВАШИ ВЫСТУПЛЕНИЯ и ГРОМОГЛАСНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ-ЭТО СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА!!! Вы ни одного дела до конца не довели, а влезали ВЕЗДЕ!!! Пытаетесь КАЗАТЬСЯ-именно КАЗАТЬСЯ специалистами в тех областях, в которых ВАШИ знания ПОВЕРХНОСТНЫ!!!

        • СВОИ / 26.06.2016 at 17:45

          Вы походу точно с бронепоезда, СВОИ — это общественная организация, а не орган исполнительной власти, мы не прокуратура или ОМВД. По поводу не за конченых дел, якобы не за конченых, возьмём карьер в Большом Снопово, который сейчас не функционирует, то есть ПЕСОК ТАМ НЕ ВОРУЮТ!!!

  • Proelio Procusi / 26.06.2016 at 18:09

    «СВОИ — это общественная организация, а не орган исполнительной власти, мы не прокуратура или ОМВД»-а как-же 212 ФЗ-«Об общественном контроле» который ВЫ так рьяно пытались применить ВЕЗДЕ?-))) Или ВЫ его всё-таки ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ!-)))

  • Александр I / 27.06.2016 at 11:44

    Proelio Procusi, правильно вы пишите, подтверждая мои слова о их некомпетентности. Внимателшьно просмотрев пресс-конференцию видно,что Долгова вообще не может сформулировать грамотно ответ.Белова заученными фразами пытается выглядеть умной и также не на один вопрос журналистов не ответили.

  • Александр I / 27.06.2016 at 11:47

    Вам нужен грамотный лидер,а вы так и останетесь на вторых ролях и это вполне заслуживающе. Правильно,для своего пиара вас «взял» к себе Малый и Глава Серпуховского района Шестун.Вы просто их инструмент.Как такое очевидное не понять?Удачи СВОИ,если она вам поможет.

  • Александр I / 27.06.2016 at 11:49

    Весь к вам негатив заключантся в том, что вас используют по полной программе,а вы с радостью позорите хая свой родной район. Подумайте над этом!Кто не чтит своего отца, мать и родину-обречены на провал.

  • Александр I / 27.06.2016 at 11:50

    Я не думаю,что открыл Америк!Просто это история,которую надо знать.

    • СВОИ / 27.06.2016 at 13:12

      А ты че такой вежливый стал упырь, учи прихожан своих и читай и завидуй молча СОВЕТЧИК .уев, или Proelio Procusi .би мозг, или она твоя засланка, может ты нас как лидер под крыло свое возьмешь. Вот из за таких как вы двух дебилов или дебилок потом начинаются качели. Долгова выступала за Малого он не приехал, подготовки не было это импровизация, а в следующий раз чтобы не натупить сначала спрашивай что да как а потом комментируй ЛИДЕР

  • Proelio Procusi / 27.06.2016 at 18:44

    «Вот из за таких как вы двух дебилов или дебилок»-а это можно расценить как ОСКОРБЛЕНИЕ!!!

  • Галчонок / 27.06.2016 at 23:01

    СВОИ! Вроде бы взрослые люди,а ведете себя как хамло,которое только и может оскорблять,а на заданные вопросы ответа найти не можете.Слушайте, а х..ли языками трепать-приходите все таки к нам в 13 район,мы вас заждались.Заодно разгребем завалы сгоревшего в 2012 году дома!!Хоть какая то польза от вас будет))

    • СВОИ / 28.06.2016 at 09:56

      Послушай Галчонок бери ка ты Proelio Procusi и Александра и гребите вы свое говно сами

      • Галчонок / 28.06.2016 at 17:06

        Послушай Галчонок бери ка ты Proelio Procusi и Александра и гребите вы свое говно сами..- следовало ожидать такого ответа и более ничего другого..А ведь в марте месяце кричали с пеной у рта что придете и все разрулите.фантазеры,блин)))

      • Proelio Procusi / 28.06.2016 at 18:47

        СВОИ-да почему-же Вы всегда неадекватно реагируете на критику??? И опускаетесь до таких выражений как «и гребите вы свое говно сами» Конечно куда как проще посветиться в обществе МИНИСТРА и ПРОВЕСТИ МИТИНГ который НИЧЕГО НЕ ДАЛ!!! А вот что-то РЕАЛЬНОЕ СДЕЛАТЬ УВЫ, УВЫ, УВЫ!!!-(((

  • Бейн / 28.06.2016 at 19:15

    – Где я?
    – Дома в Солнечногорске. Где я познал всю правду об отчаянии, что ждёт и тебя. Есть причина, почему Солнечногорск хуже Ада на Земле. Надежда.
    Многие века все люди, что гнили в этом месте, смотрели на свет и представляли, как выбираются на свободу, на чистые улицы и ровный асфальт, на свежий воздух и достойную медицину, представляли, что чиновники уважают мнение народа и исполняют ее волю и не берут взяток.
    Это ведь так легко… так просто.
    И как потерпевшие кораблекрушение, пьющие морскую воду от неконтролируемой жажды… многие погибли, пытаясь что-то исправить. Здесь я понял, что не бывает истинного отчаяния без надежды.
    Так что, пока я буду терроризировать Солнечногорск, я стану кормить его жителей надеждой, чтобы отравить их души.
    Я заставлю их поверить, что можно спастись, чтобы ты увидел, как они жрут друг друга лишь бы остаться под солнцем. Ты сможешь увидеть, как я мучаю целый город, и потом, когда свои осознают весь масштаб своей неудачи, я исполню свое предназначение и уничтожу Солнечногорск. А потом, когда мы закончим, и Солнечногорск станет… пеплом… тогда я разрешу своим умереть.
    P.s. Александр Я

  • Табашникова Елена Владимировна / 29.06.2016 at 08:58

    Обострение шизофрении…
    Уважаемые, кто первый замолчит, тот за умного сойдет.

  • Галчонок / 29.06.2016 at 19:08

    Елена!а вы врач?раз делаете такие заключения?Мы лишь вопросы задавали и ничего более,а СВОИ как всегда в своем репертуаре-ни ответа,ни привета

  • Александр I / 01.07.2016 at 17:19

    СВОИ, видите, не только у меня сложилось впечатления пиара! А ваши грубости не красят, т.к. это всё происходит на вашем же сайте! Вот так вы расераете свой район, как свой сайт.

    • СВОИ / 02.07.2016 at 09:40

      Опять ты здесь идиот комментируешь, мы не расераем (кстати пишется с двумя с) свой район, мы пытаемся сделать его чище, обращая на все говно нашего района внимание таких как ты ебандеев

      • Proelio Procusi / 02.07.2016 at 20:55

        «и гребите вы свое говно сами»
        «мы не расераем свой район, мы пытаемся сделать его чище, обращая на все говно нашего района внимание» СВОИ-обратите внимание-ВЫ противоречите себе в каждом ответе на вопросы обращающихся к Вам людей? Уже не говоря о том, что ответов на адресованные к Вам вопросы не то, что нет, а нет ВООБЩЕ!!! Возьмём тот-же «13-ый район»-Галчонок сколько раз к Вам обращалась??? А вы на её обращение не то-что не отреагировали, Вы-же её и обозвали неприличными словами… Всю вашу деятельность можно охарактеризовать одним слово «СЛОВОБЛУДИЕ» и никаких конкретных действий ВАШЕ РОД «СВОИ» НЕ СДЕЛАЛО!!!

        • СВОИ / 03.07.2016 at 18:37

          хорошо что есть такие уроды как ты проверенный боями вы реально поднимаете наш сайт в выдаче в яндексе и гугле, когда пишете и просматриваете каждый день наш сайт ( это очень важно для юзабилити сайта хотя вам тупоголовым не понять о чем идет речь, иначе бы не делали) и тебе дебилке обьясняют, выкладывают ссылки отчитываются а ты опять, столько сколько СВОИ сделали за год тебе идиотке за всю жизнь твою поганую не сделать будешь комментировать только таких как мы шестерить и молча завидовать, если бы не наша работа по помойкам, карьерам, вредным предприятиям, стокам, канализации, свалкам и по всякому непотребному, сдохла бы ты или твои дети от рака как минимум на 10 лет раньше отведенного или ты к этому стремишься, пиши дальше чучело

          • Proelio Procusi / 03.07.2016 at 19:40

            Во-первых-ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ!?
            А во-вторых
            2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
            ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

          • СВОИ / 03.07.2016 at 20:00

            Ни что и куда ни колит, а для того чтобы на что то претендовать сначала представься дрянь, только не так как ты, я вот Денис а ты кто ? пиши дальше

          • Галчонок / 04.07.2016 at 21:05

            Сам себя не похвалю-никто не похвалит.)))

  • Александр I / 01.07.2016 at 17:20

    Хоть подготовитесь вы к пресс-кнференции хоть нет, ничего не изменить ввиду отсутствия у вас интеллекта!

  • Александр I / 01.07.2016 at 17:23

    А отсутствие с моей стороны негативных выражений говорит о отм,что я начал нормальное с вами общение,а вы хамовато реагировать на критику.Начал на вашем же языке говорить с вами и нашёл отголосок с вашей стороны.Но я нормальный, порядочный руководитель и не могу долгое время упадобаться вам.Вот такой и весь сказ вам будет от меня.

  • Александр I / 01.07.2016 at 17:24

    В отношении вас не действует лозунг: -«Кто был никем тот станет всем!!!» Вы как были никем, таки останетесь ими!

  • Александр I / 01.07.2016 at 17:24

    На связи!

  • Галчонок / 04.07.2016 at 16:42

    СВОИ! У вас похмелье круглогодичное что ли или от безделья- словесный понос ввиде оскорблений постоянно,?! Вы нормально то разговаривать умеете? Как не зайду на сайт-одни помои вылиаваются на тех кто вам вопросы задает

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download