#СВОИ приняли участие в обсуждении работы полигона ТБО «Алексинский карьер»

#СВОИ по приглашению Клинского филиала «ВООП» 16 мая присутствовали в Новощаповском клубе «Спутник»  на  встрече представителей Министерства экологии и природопользования Московской области, администрации Клинского муниципального района, ООО «Комбинат» — организации, эксплуатирующей полигон ТБО «Алексинский карьер», с активистами-общественниками и местными жителями. Организатором мероприятия выступило недавно созданное Клинское отделение Всероссийского общества охраны природы (ВООП). По словам главного общественного природоохранного инспектора Лилии Беловой, которая открыла собрание, главная цель сегодняшнего мероприятия – выстроить конструктивный диалог между собравшимися, услышав точки зрения властей, руководства полигона и жителей. 

По материалам


22 мнений

  • Proelio Procusi / 18.05.2016 at 06:09

    В Солнечногорске и районе «СВОИ» «РЕШИЛИ» все существующие проблемы!? Ветхий жилой фонд обслуживается в 100% объёме, экологические вопросы решены так-же полностью!? В общем НАШ ГОРОД И РАЙОН СПАСЁН!!! РОД «СВОИ» Вам самим-то не СМЕШНО И НЕ СТЫДНО, что за ВАМИ ничего кроме ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ничего… А после города КЛИН ВЫ куда направитесь?

    • СВОИ / 18.05.2016 at 07:38

      Для тех кто с бронепоезда (Proelio Procusi) повторяем СВОИ не являются органом исполнительной власти. Мы общественная организация и мы стремимся максимально сильно, с привлечением всех источников и наших связей донести проблему до тех кто ее может и должен решать. Наша роль в пищевой цепочке сожрать таких как вы

      • Proelio Procusi / 18.05.2016 at 08:04

        Как-то странно «СВОИ» относятся к замечаниям в их адрес?

      • Proelio Procusi / 18.05.2016 at 18:29

        По поводу «СОЖРАТЬ» вы можете только оскорблять и распространять информацию порочащую честь и достоинство граждан, а уж про «СОЖРАТЬ»-МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!

        • СВОИ / 18.05.2016 at 18:54

          Зависть плохое чувство, а вы похоже наша тайная поклонница, пишите пишите про то какие мы плохие, но ни кто кроме вас похоже так не думает, а вы все продолжаете следить за самыми бестолковыми и лживыми общественниками, причем судя по заходам с вашего IP делаете это регулярнее нас иногда, но что ж ваше право, вы же видите мы все комментарии оставляем, как мы говорили уже не однократно самый лучший судья — время, оно покажет кто чем занимался: мы делом или Вы …дабольством

    • Людмила / 21.05.2016 at 11:51

      Proelio Procusi, после Клина «СВОИ» отправятся в Лотошино. Это и ежу понятно. Избирательный округ в Мособлдуму включает три района Солнечногорский, Клинский и Лотошинский))) Другое дело, что начав играть вроде бы на стороне жителей (избирателей) Клинского района, выступая против работы Алексинского карьера, «деятели» вдруг примкнули, судя по сюжету, к тем, кто хочет построить мусороперерабатывающий завод. Поняли, что победить без шанса и решили просто бала срубить за то, что будут лобировать карцерогенное производство?

  • Белова Лилия / 18.05.2016 at 07:14

    Солнечногорцы, Вы ревнуете что ли, то что совместные работы ведутся? Вопрос о полигоне и Вас тоже касается! И к все отходы и мусор Вашего города едит именно сюда к нам в Клин и это проблема ещё и других городов. Это информация открыта и Вы должны видить сами, как работают настоящие СВОИ. Уже даже и в Клину!

  • михайлов / 19.05.2016 at 07:41

    закрытие полигона не влияет на количество мусора а вот куда его возить и сколько будет стоить

  • михайлов / 20.05.2016 at 06:39

    или это не проблема

  • Якунин Александр / 21.05.2016 at 09:55

    Уважаемые «СВОИ»! Правильно вы своё название пишите в кавычках,т.к. никакие вы не свои.Такую грязи пишите о нашем районе,которая не соответствует действительности ради своего пиара.Вас перестали слушать, вас перестали воспринимать, и на вас перестали обращать внимание.Ради своей реабилитации теперь пытаетесь себя засветить в Клинском районе.Очень глупый ход,но дело ваше и репутация тоже.Никому не секрет,что Вы идёте по тому пути где платят деньги.На сегодняшний день вы «наладили» контакт с Клинским полигоном ТБО и поддерживаете убеждая граждан не возмущаться на счёт строительства мусороперерабатывающего комбината под их окнами.Что вы делаете?Подумайте?Кроме денег есть другие ценности,а заработать можно на другом,но не на здоровье граждан.Если вы не знаете на чём можно заработать-приходите ко мне и всё решим.Я найду вам фронт работы за который будете получать деньги.По сути,вы-люди не реализовавшие себя в области власти!Многократно выступая кандидатами потерпели фиаско.И вы,Светлана Долгова и Лилия Белова и другие.На всех вас у нас есть досье.Ведите себя культурно,как законопослушные граждане и сделайте переоценку своих ценностей.Спасибо.

    • Людмила / 21.05.2016 at 12:07

      Александр Якунин, зря Вы «СВОИМ» деньги-то предлагаете. Они возьмут, можете не сомневаться. Но не за дела на благо жителей, А ЗА ТО, ЧТО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ БУДУТ ОБЛИВАТЬ ВАС ГРЯЗЬЮ, КЛЕВЕТАТЬ НА ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ И НЕ МЕШАТЬ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЕ. Когда Вы поймете, что это простые шантажисты и перестанете платить деньги, они на Вас ТАКОЕ ВЫВАЛЯТ! Известный закон: шантажистам платить нельзя! А Вы о них слишком хорошо думаете (ДО СИХ ПОР!!!) «Люди не реализовавшие себя во власти». На нужна им эта власть! Им бы поорать и бабла срубить. Такой способ зарабатывания денег(

    • СВОИ / 21.05.2016 at 19:41

      Вот наконец то мы вас всех собрали на одной странице. И назовем мы эту ветку — «Бестолковые» и вы товарищ Калинкин который представляется Якуниным и подпез..ши ваши нравятся нам очень, поэтому не удаляем комментарии тех кто говорит: «Вас больше ни кто не читает, вы ни кому не интересны… » Вопрос — а Вы ? Вы похоже засыпаете и просыпаетесь под нашу писанину и тусуетесь здесь и в наших аккаунтах в соцсетях каждый божий день. Для бестолковых повторяем все комментарии остаются здесь и не удаляются. Еще для вас же — мы все как и вы все, когда то проигрывали — только мы в отличии от вас сделали правильные выводы: Такие как вы упыри как раз и не дают пролезть ни кому и ни куда, мы за год сделали столько сколько за 10 ближайших лет не удастся сделать ни одному вашему ПОСТАВЛЕННОМУ депутату ни в городе ни в районе !!! Поэтому наслаждайтесь, читайте нас на ночь и будьте внимательны МЫ ИДЕМ К ВАМ !

      • Якунин / 21.05.2016 at 21:38

        Видит бог,не хотел объективно говорить о движении «СВОИ».Вы,Долгова и Белова-очень тупы и больше тратить своё драгоценное время на бездарей у меня нет желания.Никогда Вам не дадим пройти во власть,в целях недопущения проникновения гнили в руководство района.Так и будете на задворках ошиваться своими помойками)))От вас смердит и без помоек.Никто из нас ваши сплетни и бредни не читает.Случайно в ютубе увидел бредовый репортаж.Да,наглядно видно,что собрание граждан пошло не по вашему спланированному сценарию)))Вот это провал!!!А денег я им не предлагал,зная подлую сущность.Я говорил про реальную работу в районе как движения.Удачных вам провалов и далее.

  • Якунин / 21.05.2016 at 10:08

    Не думаю что данный коментарий провесит у вас на сайте долго,но прошу единственное-подумайте над моим предложением работать на благо граждан.

  • Якунин / 21.05.2016 at 10:11

    займитесь решением вопросов улучшения жизнидеятельности граждан проживающих на нашей территории. И не стоит выносить «сор из избы».

  • Людмила / 21.05.2016 at 11:53

    А вообще, ржачное мероприятие. Светлану Долгову с примкнувшей к ней Беловой переорали жители))) Вообщем такой бардак из собрания «экологини» устроили, любо-дорого посмотреть! Продолжайте трансляции, будем смотреть!!!

  • Бейн / 22.05.2016 at 14:31

    Детский сад. Отобрали у одного мороженку, а другому не дали..
    Посмешили — спасибо) Позорище в не власть…

  • Nikolay / 26.05.2016 at 08:54

    А вы точно дибилы.Если буквально трактовать,то вы СВОИ дибилы!Тоесть наши,Солнечногорские. Сейчас напоминаете Клинских Согласистов (Согласие и правду), которые теперь где?В жо…?!Туда и вам дорога,придурки!Даже осужденную Полякову взяли.Все вы там будите.Ха-ха-ха-ха!!!Примите во внимание опыт предшественников)))

    • СВОИ / 26.05.2016 at 15:33

      Послушай дебил мы тебя всегда рады будем увидеть и объяснить вручную как тяжело собирать выбитые зубы поломанными руками приходи в гости на Банковскую 8 и скажи в лицо упырь, или ты только писать умеешь

  • Александр Якунин / 31.05.2016 at 09:01

    Долгова,Вы так и не ответили на мой вопрос:-«почему указала в анкете,для праймериз, что не работаете? Память коротка?Вы же директор ООО «Суприм», которое предоставляет услуги парикмахерским и салонам красоты.Даже глядя в глаза людям вы врёте и пытаетесь ввести в заблуждение однопартийцев.Для начала,сообщу в комитет Единой России,а если вы не угомонитесь вывалю весь компромат в другие инстанции как и обещал.Не играйте с огнём!В таких делах одного образования точно не хватит,тем более как у тебя.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download