#СВОИ по приглашению жителей посетили Кривцово.

Глава с/п Кривцовское Кузнецов В.В. и правда не справился бы без сильного, дружеского плеча Главы Солнечногорского района Александра Якунина. Да и как справиться то, если ты понятия не имеешь о том, что у тебя в поселении из колодца уже два года как ушла вода, а то что осталось, пить нельзя, даже если сильно хочется.
Когда ты удивляешься ещё больше, чем жители, что у тебя в поселении полным ходом, прямо на единственной в деревне дороге, без всяких согласований и разрешений, как в деревне Колтышево, идёт строительство очередного ТЦ, да ещё и в комплексе с автомойкой, шино-монтажём и прочими плодами индустриальной цивилизации.
А уж когда речь заходит о футбольном поле в деревне Погорелово, причём в четвёртый раз, то от удивления глаза прямо на лоб ползут, и вот-вот выпадут, как у пикинеса.
Вопрос наличия пожарных прудов, точнее их отсутствие в поселении, вообще чуть не довёл Владимира Викторовича до инсульта, такой насыщенно-бордовый, колоритный цвет лица у него резко стал. Ну а то, что львиная часть пожарных прудов оказалась продана частным лицам, и там полным ходом идёт строительство домов, и вовсе повергла господина Кузнецова в новый недуг, он онемел…
К слову сказать, это более чем абсурдное действие, иначе как экологическое преступление, характеризовать нельзя. Так как засыпание ключей, ручьёв и прочих природных доноров рек и озёр, привело к тому, что все ключи ушли под землю, и в деревне Кривцово, дорога похожа на плавучий земле-отрыв. Почва под ногами просто гуляет, как батут, а из всех колодцев в деревне ушла вода !!!
Однако, вместо того, чтобы вызывать комиссию из Министерства экологии и природопользования Московской области, чтобы вместе понять, что делать, обе головы приняли «грамотное» решение, засыпать дорогу гравием или ещё чем, которых хватит максимум на месяц, так как всё это уходит в «гуляющую» почву, как в мармелад, и всё это делается за счёт предпринимателей!!! 
На самом деле, сегодня был продуктивный вечер. Нам показалось, что Александр Якунин был бодр и красноречив, как некогда. В один момент нам даже показалось, что его подменили, как «железную маску». Но нет, не подменили. Просто бодрым и красноречивым он был на фоне Кузнецова В.В. А мы, покинув зал ДК «Истра» ещё долго пытались понять, что же всё таки хотели донести до нас Главы.

4 мнений

  • Сергей / 26.03.2016 at 00:29

    Абсолютная уйня, милые мои. Кончно хорошо, что вы есть, но не нужно так красноречиво передергивать. Я лично присутствовал на встрече. Не буду защищать Кузнецова, но бордовым и прединсультным он не выглядел. А вот «Свои», к моему великому огорчению, вели себя по-хамски. Вообщем, борцы за правду должны сами правдиво излагать факты, а Вы ,к сожалению, трындите на публику….. Жаль, разочаровали…

    • СВОИ / 26.03.2016 at 01:59

      То есть по Вашему, если задавать вопросы по землям Истро_Сенежского ППО, это хамство?

  • Николай / 26.03.2016 at 15:44

    к слову о экологии,между колтышево и погорелово,катались с друзьями на квалроциклах по полю елизарово,как ехать на плотину и в овраге недалеко от деревни, наткнулись на свалку мусора бытового и не только,вечером возвращаясь чуть не столкнулись с грузовой машиной без включеных габаритов.на тот момент не было и мысли ни номер записать,ни сфотографировать,а очень жаль.развели бардак что в городе что в районе.природу жалко!!!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download