#СВОИ в процессе совместного рейда с ЦПП «Офицеры России» обнаружили на территории Солнечногорского района полноценный полигон ТБО.

Более чем на 6 Га земли сельского поселения Соколовское развернули свою кипучую деятельность предприимчивые граждане. Вся движуха начинается после 21.00 вечера, и движуха, надо отметить грандиозная даже в масштабах официальных полигонов. Неделю назад #СВОИ мониторили Клинский «Алексинский карьер», так вот Соколовский импровизированный полигон по своим объёмам переплюнул официалов. Уже к 22.00 у ворот полигона столпились очередь из мусоровозов и поток был такой, что за 20 минут на территорию въехало 12  20-ти кубовых грузовиков и поток не прекращался до самого утра.
Глава с/п Соколовское Красавин Алексей Юрьевич — да Вы «красава» !!! Можно даже сказать   — красавелла !!! Потому что не возможно не видеть такое у себя под носом, не чувствовать этот смрад, который в жару распространятся на сотни метров, вероятно что без Вашего участия там не обошлось. На территории полигона было обнаружено не только ТБО, но и пищевые отходы, а самое страшное, химические и биологические !!! Причём, химические стоят прямо в жиже от гниющих пищевых отходов, и цистерна сильно деформированы от жары, что даёт основания полагать, что это может взорваться в любую минуту, а полигон организовали прямо вблизи деревни, почти в огородах у селян. По скромному подсчёту, это 220 мусоровозов за ночь (+) (-), объёмом 20 кубических метров, стоимость не менее 5 тысяч рублей за машину (считаем совсем по минимуму), итого получается 1 миллион 100 тысяч рублей за ночь, умножаем на 30 ночей в месяце, получаем 33 миллиона рублей ежемесячно !!!


2016-06-29 20.15.44


Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download