Решение суда по делу Киселёвой.

Сегодня мы все вместе доказали всей стране, что ЗЛО обязательно должно быть наказано. И каждый подросток, прежде чем поднять руку или ногу на слабого 100 раз подумает. Следствие длилось долгие семь месяцев. За это время адвокат пострадавшей девушки проделал огромную работу для того, чтоб все фигуранты данного дела понесли заслуженное наказание. В итоге :Надежда Киселёва получила 3 года лишения свободы в колонии поселении, Артём Селезнёв 2 года проведёт в спецучреждении закрытого типа, третья участница преступления так же изолирована, и уже несколько месяцев находится в спецучреждении. Не смотря на то, что приговор излишне мягкий и адвокат потерпевшей девочки Евгений Черноусов намерен его обжаловать ,по этому в ближайшее время будет подана апелляция в Московский областной суд. Мы будем продолжать мониторить данное дело и будем держать Вас в курсе Уважаемые жители.




3 мнений

  • Arthurkip / 11.02.2016 at 19:24

    — Я считаю, что суд вынес правильное решение, — поделилась Елена Соколова. — Киселева должна понести наказание по всей строгости закона и предъявленных ей обвинений.

  • ываывавы / 05.06.2016 at 15:59

    не правильный приговор, двоих подсудимых нужно было судить по статьсям: Организованная преступность, покушение на убийство, побои, причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование, педофилия так как девочка несовершеннолетняя и тд

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download