На деревню Кривцово не хватило мусорных контейнеров!

Солнышко , наконец-то, пробирается своими лучами во все закоулки. Ручейки бегут наперегонки с остатками мусора и собачьих фекалий в очищенные ливнёвки, у кого есть. А у кого нет, собираются в помоченные островки около подъездов.
Только в среду, бодрый и красноречивый Глава Солнечногорского района Александр Якунин, в ДК «Истра» с/п Кривцовское, грозно сдвинув брови, демонстративно журил Главу с/п Кривцовское — Кузнецова В.В. и своего Зама по ЖКХ —  Кирилла Афиногентова за то, что мало-квартирный жилой фонд поселения остался не только без Управляющей Компании, но и без мусорных бачков, заботливо вывезенных с контейнерных площадок удалённых домов.
Жители домов № 3 и №4 , в народе ласково именуемые «Красные дома» находятся минимум в двух километрах от ближайших мусорных баков, и проживают там не только молодые и красивые, но и граждане и гражданки глубоко-преклонного возраста. И вот уже больше месяца, они все вынуждены складировать бытовые и пищевые отходы прямо на земле, на том месте, где по идее должны быть нарядные мусорные баки.
Периодически, кто-то очень заботливый поджигает эти мусорные завалы, и тогда люди в домах задыхаются от гари и вони.
Хотя, от вони они задыхаются и просто от наличия такого соседства. У них там тоже  весна и солнышко, и всё это великолепие журчит весенними ручьями и воняет так, что на «большой земле», точнее в самом посёлке Кривцово народ чувствует приближение весны.


Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download