Наш митинг «ХВАТИТ ВРАТЬ МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН».

Людей пришло очень много, и все высказывались о наболевшем в заявленных темах. Участники митинга подписали петицию на имя Губернатора — Андрея Воробьёва и Президента РФ — Владимира Путина, которая будет передана уже на следующей неделе. Основная цель достигнута, и мы смогли показать, что жители Солнечногорского района НЕ довольны, они НЕ доверяют руководству района, и если нас в этот раз не услышат, мы пойдём к Правительству МО и по нарастающей. 
Не обошлось и без провокаций. Среди людей ходили не понятные люди, которые на фоне собравшегося народа записывали какие-то свои, комментарии. Приставали к народу с провокационными вопросами, в том числе о личных данных. А одна из этих дам находилась на постоянной связи с бывшим 1-ым Заместителем главы Солнечногорского района Романом Калинкиным, уволенным после громкого КОРРУПЦИОННОГО скандала. Можно предположить, что все эти манипуляции были направлены исключительно на то, чтобы политизировать наше мероприятие.  На митинге присутствовали представители от поселений, инициативные группы по всем заявленным вопросам.  Но многие просто не стали стоять в очереди , чтобы подписать петиции и это наша вина, не продумали этот момент. Но люди придут к нам в офис на неделе, к кому то сами подъедем. Делегации представляли на митинге целые поселения, дома. Передавали свои петиции, подписанные большим количеством людей. Народ,среди которых было много пожилых, пенсионеров, инвалиды рассредоточились по всей площади, по лавочкам.
На встречу с Главой Солнечногорского района Александром Якуниным приходит человек 100 от силы. Из которых 70 — это сотрудники Администрации. Это к вопросу о доверии людей. На нашем мероприятии, по сути, был весь район. В понедельник начнём разбирать обращения, формировать резолюцию и на неделе передадим тем, кому это адресовано.Мы официально заявляем,  наш митинг — это выражение общего мнения жителей Солнечногорского района.
И НАШ ВЕРДИКТ — МЫ НЕ ДОВЕРЯЕМ ГЛАВЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА  Александру Якунину !!!

IMG_3677


IMG_4133 IMG_4098

 


 

IMG_4106 IMG_4107

11 мнений

  • Сергей / 28.02.2016 at 09:32

    Уважаемые «СВОИ» вот вы пишите, беру цитату из вашего текста: «Не обошлось и без провокаций. Среди людей ходили не понятные люди, которые на фоне собравшегося народа записывали какие-то свои, комментарии. Приставали к народу с провокационными вопросами, в том числе о личных данных. А одна из этих дам находилась на постоянной связи с бывшим 1-ым Заместителем главы Солнечногорского района Романом Калинкиным, уволенным после громкого КОРРУПЦИОННОГО скандала.» -У вас были специальные средства прослушивания внешнего эфира? Если уж на то пошло, то назовите эту женщину? А дальше получается ещё интереснее, опять-же цитата из вашего текста «Среди людей ходили не понятные люди, которые на фоне собравшегося народа записывали какие-то свои, комментарии. Приставали к народу с провокационными вопросами, в том числе о личных данных.»-это наверное были сотрудники «ЦРУ», «ФБР», «МАССАД», «МИ-6», «БНД», «ГОСДЕПА», и незримо их оберегали своим присутствием духи Алена Даллеса и Эдгара Гувера! На любых митингах, кроме участников, всегда есть просто много зивак, которые ради любопытства будут спрашивать у собравшихся -«По какому поводу собрание?» А Вы из этого всего этого сделали вывод что вас хотели спровацировать! Вот вышли Вы митинг, выразили своё мнение, через месяц никто об этом и не вспомнит, времена митингов прошли, все вопросы решаются в кабинетах, при личных беседах!

  • СВОИ / 28.02.2016 at 11:03

    Слабо Сереженька если вы вообще Сережа отрабатываете якунинские гонорары а в кабинетах мы уже были ни чего там не решается, а через месяц посмотрим кто вспомнит а кто нет

  • Бейн / 28.02.2016 at 14:39

    ахахах, Сережа решала, что тут непонятно? Занес в кабинет и все у него решилось. Но к сожалению не у всех есть деньги, чтобы решать свои проблемы в кабинетах.

    • Сергей / 28.02.2016 at 18:39

      Уважаемый Бейн — информация для Вас, я по образованию «Переводчик» И на жизнь я зарабатываю переводами, преподаванием в школе и репетиторством. А то, что часть моей фразы «времена митингов прошли, все вопросы решаются в кабинетах, при личных беседах!»-Это означает, что идёт диалог между общественностью, общественными организациями, гражданами и Органами Власти. А не так как Вы поняли так как вы её описали в своём комментарии. Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, что Вы поняли её именно так-(((

      • Бейн / 28.02.2016 at 21:50

        да, знаю я одного предпринимателя который решил все решить в кабинетах, хотел себе земельный участок в аренду получить, чтобы работать и зарабатывать, платя налоги, пришел он к главе, с этой просьбой так как прокурор заверил его, что все будет хорошо и землю он получит в аренду. Так вот (честно я был в шоке от рассказанного), говорю дословно как все было: заходит предприниматель в кабинет к главе, приветствует его, говорит что по поводу аренды земли, мол «прокурор посоветовал к вам зайти, вы сказали поможете с этим вопросом», спрашивает: -«можно присесть?» в ответ слова главы: -«ты чё с.ка ох.ел?» берет пишет на листочке 100 000 $ и дает ему, -«плати или иди отсюда на х.й, землю он захотел». Вот так вот решают дела. Поэтому я и подумал Сергей, что Вы об этом. P.s. прощу прощения за нецензурные выражения, я просто цитировал дословно, то что было сказано.

        • Сергей / 28.02.2016 at 23:07

          Не всё решают деньги к счастью, иногда слово НАМНОГО УБЕДИТЕЛЬНЕЕ, только СЛОВО СКАЗАННОЕ ВО ВРЕМЯ И ПРАВИЛЬНО!

          • Бейн / 29.02.2016 at 14:30

            Радует конечно, что у люди еще не потеряли веру в справедливость) Но, порой, фактические обстоятельства дел, призывают перестать жить в розовых очках и открыть глаза. P.s. Когда смотришь в бездну — бездна видит тебя и уже никуда не денешься от нее.

          • Сергей / 29.02.2016 at 18:52

            «Когда долго всматриваешься в пропасть, пропасть начинает всматриваться в тебя»-в оригинале. А сейчас никто и не живёт в розовых очках, просто людям стало ясно, что МИТИНГ-это не выход. Посмотрите на Украину — домитинговались!?.-((( Поэтому надо получать образование, работать и решать проблемы ТОЛЬКО ПУТЁМ ПЕРЕГОВОРОВ!!! И уж если ВОЕВАТЬ-то только при помощи ЗАКОНОВ!!! ТЯЖЕЛО, ДОЛГО, НО ЭФФЕКТИВНО!!! Потому-что никто не хочет «В ЛАПТИ, К СОХЕ В ГУЛАГ»!

          • Бейн / 01.03.2016 at 12:19

            Все это прекрасно, но суд всегда будет на стороне Администрации, так как она сделает все чтобы в суде выиграть, например издаст распоряжение о не капитальных объектов, в котором напишет и палатки и гаражи ракушки и иные неугодные объекты, и легко через суд освободит всех предпринимателей от их прибыли (без какой-либо компенсации или разумной замены). Поэтому, доводы относительно переговоров, уместны если власть тянется к этим переговорам и сама выступает инициатором, а если тебя посылают в открытом виде на 3 веселых, то кроме как говорить везде об этом посредством митинга, не остается иных мер…

  • Галчонка / 28.02.2016 at 16:48

    Господа комментирующие!Вы внимательно читаете ,то что пишет Сергей?!Видимо нет.Серега задал конкретные вопросы,на которые ответов не последовало!

  • Proelio Procusi / 22.03.2016 at 16:35

    И где-же изменения после МИТИНГА? И Сергей оказался прав, что через месяц никто про МИТИНГ и не вспомнит-)))

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download