Назначено предварительное заседание по иску Александра Якунина

На данный момент подано два иска в суд. Первый — о признании незаконным решение Совета депутатов (хотя и не решение вовсе, а принятие к сведению заявления о увольнении), и оспаривание решения о назначении и.о. Чуракова. И второй иск — о незаконном внесении в трудовую книжку записи об увольнении по собственному желанию. Это уже будет трудовой спор.
Александр Якунин считает, что  в кресле главы района сидит нелегитимный человек, не имеющий доступ к секретным документам и так далее, подписывает финансовые документы. Кроме того, по новому закону существует определенная конкурсная процедура для назначения исполняющего обязанности главы. Конкурс пока не могут назначить, поскольку поданы иски в суд.
Кроме того будут обращения  в Следственный комитет, прокуратуру, которая, должна вынести протест. В последний раз на работе, глава района был в предыдущий четверг. Было выпущено распоряжение об увольнении Чуракова. Но снова начинается противодействие с области, начинается давление на полицию. И быть втянутым в эту историю, подставлять своих сотрудников, дестабилизировать работу администрации для того, чтобы пострадал район, Якунин не хочет. Сейчас тяжелое время, идет отопительный сезон.  Доказать свою правоту он намерен через суд, с помощью документов.



Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download