«Медицина катастроф» в нашем городе.

Уже восемь лет на базе Солнечногорской станции скорой помощи базируется особое подразделение — «МЕДИЦИНА КАТАСТРОФ» !!!
Благодаря этому, Солнечногорская ЦРБ является травмоцентром 2-го уровня и на её базе открыто нейрон-хирургическое отделение. Для сравнения, Клинская ЦРБ всего лишь 3-го уровня, что на ступень ниже.
Однако, с приходом семейного подряда Какуриных, Солнечногорская скорая помощь перешла на работу по ОМС (Медицинское Страхование), что предусматривает отчисление от Государства за каждого тяжёлого больного 5-6 тысяч рублей. С момента перехода на ОМС, Какурины ЗАПРЕТИЛИ передавать тяжёлых больных в «Медицину Катастроф», отправляя на тяжёлые вызовы обычную скорую помощь, никак не оборудованную для оказания реанимационной помощи и транспортировки реанимационных больных. В штате скорой нет ни одного реаниматолога и не предусмотрены препараты для срочной реанимации. Вот только небольшой список вызовов, где могли погибнуть люди. Могли — это не значит не погибли, а то, что врачи скорой помощи не знают ничего о дальнейшей судьбе этих пострадавших после момента их отгрузки в Приёмное Отделение ЦРБ.

18.07.15 Дорога на Перепечено, ДТП , Фельдшер Леонид Герасимов на свой страх и риск, один  берёт 2-х тяжелых пострадавших, не имея ни опыта , ни навыков , ни оснащения Скорой. НЕ имея в бригаде даже ВРАЧА !!!
15.07.15 -с.п. Пешковское лесополоса обнаружили боеприпас.

17.07.15- падение с высоты.

18.06.15 (23:27) Лунево 6 пострадавших (2 детей,Папа,Мама,Бабушка, в одной машине, и трое пьяных в другой)

25.07.15- авария за Толстяково, 2-е детей и взрослые, перевернулась машина.

17.09.15 (21:30) Кривцовская птицефабрика. Отравление угарным газом. 11 пострадавших .Информацию МК передали только через 1.5 часа хотя у Скорой в укладке нет Ацизола (спец-препарат), и то, после скандала, когда вымотанные врачи Скорой Помощи начали УЖЕ сами звонить на Горячую Линию.

Я прошу проверить ВСЮ статистику катастроф в Солнечногорском и Клинском района, на которые по распоряжению Какуриных выезжали обычные Скорые и сколько людей УМЕРЛО в результате того, что не была оказана квалифицированная реанимация, для чего и создана «Медицина Катастроф». Вероятно, что все эти смерти, стоимостью 5-6 тысяч рублей по ОМС — целиком и полностью заслуга семейного подряда Какуриных.
Но и это ещё не всё !!!
Так же, весь 2015 год Скорая Помощь госпитализировала больных с острой сердечной патологией, по приказу Какуриных, во вновь открывшийся Инновационный сосудистый центр на ул. Спортивная 9, на базе бывшей Клинской ЦРБ к своему другу главному врачу и по сути, хозяину этого Центра. Кроме того, что это происходило в обход маршрутизации больных утверждённой Минздравом (Химки 119 больница и Красногорск), это Сосудистый Центр НЕ имеет лицензии на НАРКОТИКИ !!! И Какурины заставляли врачей скорой помощи колоть наркотики, чтобы снять болевой шок перед тем, как сдать больного в приёмный покой. Что было потом с этими больными, не известно. И это уже другая статья !!!

Ко всему сказанному можно добавить, что Заместитель Министра Здравоохранения Московской области Владимир Ющук был в курсе всего происходящего, так как ему передавали заявления и по почте и на личном приёме и почему не последовало реакции и не приняты меры, я так же прошу выяснить при проведении проверки.



 

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download