Когана А.Б. исключили из высшего совета партии Единой России.

Министр экологии и природопользования Коган А.Б. начал проявлять такую активность на своём поприще, что все экологи Региона даже растерялись от такой прыти. Всё оказалось, как всегда, банально. Просто министр собрался на выборы в Государственную Думу РФ, ну и само собой подключил весь имеющийся у него Административный ресурс. На самом деле, предвыборное время — золотое, в том смысле, что за эти несколько месяцев необходимо успеть сделать всё, что можно и чего нельзя, так как ближайшая манна небесная спустится к нам не раньше, чем в преддверии следующих выборов, то есть через пять лет.
Ну и я, естественно, размечталась, как у нас в Солнечногорском районе и в соседнем Клинском заколосится Город-сад, очищенный от помоек, свалок и не легальных карьеров, как сегодня на голову упала новость, Когана А.Б.  исключили из Высшего Совета партии «Единая Россия»…накануне выборов…. Может мне кто-нибудь объяснить, будет у нас Город-сад , или кранты мечтам министра о Государственной Думе ?…
P.S. Однако, министр во время своего фееричного набега на Солнечногорский район, всё же успел оштрафовать химический завод «ПЛАРУС» за нарушение норм выбросов в атмосферу, и взять на особый контроль ещё один химический завод «ЛЕМАРК», что в общем-то очень не плохо)

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download