Как такое возможно?!

Один, уже бывший Заместитель Главы Солнечногорского района Максим Нуждин арестован, 1-го Заместителя Главы Солнечногорского района Романа Калинкина с большой вероятностью выводили под белы рученьки из кабинета на глазах у пол Администрации через два дня после выхода на работу.
Он и за эти два дня, возможно успел намутить новый договорчик по Дому Быта «Юбилейный». Выходит, что они с СК, ФСБ и Прокуратурой договорились что-ли , и теперь под ихним надёжным крылом продолжат обворовывать наш многострадальный район? И именно поэтому, Рома Калинкин у себя дома в Голубом — уху варит из осетрины, а не играет в карты с Нуждиным? Представляем Вашему вниманию новый Муниципальный контракт на 2016 год суб-аренды помещений по адресу ул.Красная 120, проще говоря — Дом Быта «Юбилейный». Заказчиком выступает сам Калинкин, не смотря на то, что на момент  заключения  контракта находился не то на больничном, не то в отпуске в связи с арестом Нуждина и проведения торгов на право заключения контракта на сайте   НЕТ! Изменились только сумма и прослойка, то есть теперь из бюджета района будет выкладываться 8 миллионов, плюс прибыль с суб-аренды. А значит прибыль Клинской ОПГ увеличиться примерно в полтора раза.
Только теперь у вероятного родного брата Калинкина, как Арендодателя, поменяли на ООО «Управляющая Компания АЛЕКСА», созданную всего два с половиной месяца назад , с уставным капиталом в 10000 тысяч рублей. То есть огромное здание, принадлежащее муниципалитету, сдают компании БЕЗ денег и БЕЗ истории, чтобы сразу же взять у неё для себя же в СУБ-АРЕНДУ. Только официально «отчихлив» 8 миллионов из денег, которые могли бы пойти, например, на ремонт Детского Сада в Рекинцо. А директором Дома Быта «ЮБИЛЕЙНЫЙ» на этот раз выступает, вероятно близкий друг Романа Калинкина — Максим Поташников, Вы можете увидеть этого гражданина в друзьях у всей тусовки, начиная страницей Калинкина в ФБ, заканчивая всеми друзьями в далёкой НИЦЦЕ.
Ко всему прочему, Администрация Солнечногорского района владеет ещё достаточным количеством зданий, которые теперь уже , по понятным причинам не используют для нужд муниципалитета, чтобы как то сократить колоссальный дефицит бюджета. Более того, увеличивают суммы, которые выводят по указанным схемам. И на сегодняшний день  страшно представить, что будет с нашим районом к осенним выборам , учитывая, что городских денег им теперь не видать, как своих ушей. Из нашего района, даже находясь под следствием, выжимают последнее.
Кто-то остановит этот беспредел ?!

THGbB4ID2y8

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download