Кадровая перестановка в администрации г/п Солнечногорск

Ну что же …Как говорится в русской поговорке «Сколько веревочке не вейся….» Сегодня руководитель администрации городского поселения Солнечногорск — Александр Александрович Круглов подал в отставку…. (написал заявление по собственному желанию). Вероятно это решение он принял не потому, что понял, что не справился со своими обязанностями, и явно не из-за того, что совесть замучила. А всё намного проще … Просто петля совершенных нарушений при распиливании бюджета и исполнения полномочий, туго стянула крепкую шею. Надеемся,что это решение Круглова не повод для правоохранительных органов остановить возбуждение против него ряда  уголовных дел.
PS:Интересно посмотреть, как теперь будут вести себя «купленные» господином Кругловым депутаты???

6 мнений

  • Proelio Procusi / 09.11.2016 at 10:58

    Уважаемые «СВОИ» что-же Вы ведёте себя не по ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ? Если вспомнить и просмотреть все ваши выступления то Вы на себе «ТЕЛЬНЯШКУ РВАЛИ НА ГРУДИ» ЗАЩИЩАЯ Круглова Александра Александровича!!! А что-же теперь произошло??? Что-же Вы так сходите с выбранного вами пути, или путь слишком тернист и сложен стал???
    Если вы забыли, то вот вам напоминание
    «Кто же такой Круглов ???

    Фев 04, 2016

    Такие вопросы, мы получали от жителей перед встречей, которую 2 февраля проводил руководитель администрации городского поселения Солнечногорск Александр Александрович Круглов. Сразу хочу отметить,что не смотря на сплетни и злые языки, которые говорили, что люди на эту встречу не пойдут, и не смотря на очень плохую погоду- людей в ДК «Лепсе» собралось не мало. Жители внимательно слушали, все то, что говорил молодой руководитель. С первых минут атмосфера в зале создалась рабочая ,вопросы от жителей были о наболевших и волнующих всех нас проблемах связанных с ЖКХ, с Управляющими Компаниями, благоустройством и уборкой снега во дворах. Александр Александрович, совершенно спокойно и уверенно, отвечал на поставленные вопросы. Нам было интересно наблюдать за тем, как вели себя люди ) было слышно, как жители шептались,что Круглов, им нравится и,что у него всё получится. Люди благодарили депутатов города, за то что они не смотря на сильнейшие давление со стороны руководства района удержали полномочия в городском поселении…, за что им респект и уважуха!!! Жители хотят перемен…хотят, чтоб наш любимый город стал лучше. У администрации города теперь есть все возможности исполнить желание людей. Надеемся,что все получится!!!!
    ЧТО-ЖЕ ВЫ БРОСИЛИ ЧЕЛОВЕКА В ТРУДНУЮ МИНУТУ, НЕ ПОДДЕРЖАЛИ ЕГО, НЕ ЗАЩИТИЛИ КАК РАНЬШЕ???-)))

    • СВОИ / 09.11.2016 at 11:42

      Он сам сделал свой выбор в апреле месяце, поддержав Быкова на выборах в депутаты городского поселения ходя по дворам и агитировав против Ирины Казанской, это он повёл себя, как вы выражаетесь не по «джентельменски», вот таким образом он нас «отблагодарил» за ту поддержку которую мы ему оказали!

      • Proelio Procusi / 09.11.2016 at 13:19

        И есть доказательства того, что глава администрации ГП. Солнечногорск Круглов А.А. проводили против кандидата в депутаты по 17-му избирательному участку Казанской И.Д. агитацию? Если есть-то ПРЕДЪЯВИТЕ аудио или видеозаписи??? Или как всегда слова ни чем не подтверждённые? Или как с Сентябрьскими выборами, обещали разоблачительный материал и где он!? А может-быть дело было совсем не так как вы говорите?!-)))

        • СВОИ / 09.11.2016 at 13:58

          Всё было именно так!

          • Proelio Procusi / 09.11.2016 at 14:20

            Ну да, ну да…
            А всё СОВСЕМ И ДАЛЕКО НЕ ТАК!!! МОЖЕТ-БЫТЬ ВЫ ВСЁ-ТАКИ РАССКАЖИТЕ КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!?

          • СВОИ / 09.11.2016 at 16:45

            Тогда озвучьте Вашу версию!!!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download