Ирина Казанская приступила к обязанностям советника Александра Якунина.

Первоначально, Ирина Казанская хочет провести встречи с жителями во всех поселениях для того ,чтоб понять какие есть проблемы у людей. Как построено взаимодействие между общественностью и властью. Как работают общественные приёмные на территории Солнечногорского района. Очень часто, бывает так, что жители у которых есть проблемы, просто не знают куда им обратится, или же столкнувшись с административными барьерами, просто опускают руки. Задача Ирины Казанской — помочь наладить диалог между жителями и властью, там где его нет. Так же, довести до сведения руководства района о тех проблемах людей, о которых по разным причинам жители довести не могут. Совершенно понятно, что сегодня нам нужны перемены, жители должны максимально принимать участие в жизни своего поселения и района в целом.

44 мнений

  • Анфиса Павловна / 02.06.2016 at 18:29

    Да, быстро же Вы переобуваетесь свои. Жителям в городе воду горячую поотключали, a Якунин не в курсе! Не при делах! Не донесли до него оказывается! Видимо он в слепую подписывал решение МУП ИК ЖКХ об отключении воды жителям МКД, УК которых числятся в должниках. Только УК Солнечногорск в шоколаде, только ей разрешено кашлять долги и при этом не нести никакой ответственности. О каком диалоге с руководством Вы говорите? Да это же просто смешно!

  • Татьяна Львовна / 03.06.2016 at 09:08

    Анфисочка, Якунин в курсе, ведь он, как Вы говорите, и подписывал… В списке из 49 домов, как Вы знаете, есть и дома УК Солнечногорск… И Вы платите, платите… Иначе водичку-то не включат! А решение это принято не случайно. На нём настоял Газпром. Иначе — воду всем отключат!

  • Казанская Ирина / 03.06.2016 at 09:36

    Проблема известная нам как СВОИМ и мне как Ирине Казанской, мы над ней работаем, УК СОЛНЕЧНОГОРСК как не давали проходу так теперь еще больше не дадим, а ЯКУНИН в курсе но он здесь ни причем это товарища КРУГЛОВА надо спрашивать, вот мы и спросим

    • Татьяна Львовна / 03.06.2016 at 13:25

      А что Вы с Круглова спросите? Он скажет: спор двух хозяйствующих субъектов!
      И будет по своему прав! И вообще Круглов, он ведь такой круглый, обтекаемый,,, с него и взятки гладки, как говорится!

      • Казанская Ирина / 03.06.2016 at 14:33

        Если речь идет о Солнечногорске он так сказать не может, если соседствующих поселков то тут да

  • Анфиса Павловна / 03.06.2016 at 19:35

    А при чем здесь Круглов? Разве он организовывал неразбериху с УК? Не господин ли Якунин привел в город УК Солнечногорск, которая в свою очередь устроила рейдерский захват МКД и бедные жители метались не зная кому платить за коммуналкую. А ведь многие и не платили, выжидая пока закончится неразбериха с двойными квитанциями. Это было так сказать на входе, а теперь на выходе мы получаем отключение воды. А ведь когда это все начиналось и Афиногентова и Якунина предупреждали, что из этого может произойти. Ведь им глубоко наплевать есть у жителей горячая вода или нет. А главное сейчас может пострадать весь город из-за основного должника УК Солнечногорск, долг которой перед РСО- порядка 91млн. руб. Весь город на грани отключения воды. Поэтому Ирина не надо прикрывать основных виновников этой ситуации. До людей надо доносить правду, ведь именно жители оказались заложниками данной ситуации. Не надо все валить на Круглова. Спрашивать надо с основных виновников. Я прекрасно понимаю, что Вы советник Якунина и Ваша задача его выгораживать и обвинять других. Я не защищаю Круглова, я лишь хочу, чтобы чтобы все называлось своими именами.

    • Proelio Procusi / 03.06.2016 at 20:01

      А сначала «СВОИ» и Казанская и Долгова ТАК НАХВАЛИВАЛИ КРУГЛОВА А.А.!!! АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО!!! А ТЕПЕРЬ ХЛЕБАЕМ ПО ПОЛНОЙ!!! СПАСИБО «СВОИм» ЗА РЬЯНОЕ ОТСТАИВАНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ И ЗА ОСТАВЛЕНИЕ ИХ ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГП СОЛНЕЧНОГОРСК!!!

    • Людмила / 04.06.2016 at 00:40

      Анфиса, что Вы несёте?1 Вы не Игнатюк, случаем? Хватит уже закон нарушать. Тюрьма по таким УК плачет, которые платежи жителей за ком. услуги себе в карман кладут. Не боитесь?
      Дикие люди!!!

  • СВОИ / 04.06.2016 at 09:33

    Не ссоримся девчонки, поверьте разберемся

  • Анфиса Павловна / 04.06.2016 at 09:51

    Людмила, это Вы чушь несете! Я не снимаю ответственности с УК за их долги перед ресурсниками, но я говорю о виновных лицах, которые изначально создали такую ситуацию в городе, Вам разве не знакома ситуация с двойными квитанциями? Может Вы не попали в такую ситуацию, а наш дом попал и половина жителей нашего дома вообще не платили за коммуналку до разрешения этой ситуации. А вот те кто платили в ту или иную УК теперь сидят без горячей воды. А главное Якунин теперь не при делах и не принимает никаких действий. Что касается УК, то они несомненно должны нести ответственность перед жителями, но замечу, что УК Солнечногорск детище Якунина и всегда в шоколаде. И вот вопрос: а отключен ли хоть один дом УК Солнечногорск? И почему в СМИ везде перечисляются должники практически все УК в городе, а об УК Солнечногорск говорится только вскольз? А ведь она на первом месте по долгам. Я больше чем уверена именно эта УК никакой ответственности не понесет.

    • Табашникова Елена Владимировна / 08.06.2016 at 09:40

      Из домов УК Солнечногорск отключена только Набережная 5. По Гражданской 12, указанной в уведомлении об отключении горячая вода была и есть по сей день.

  • Дмитрий Медведев / 05.06.2016 at 00:41

    Вы держитесь тут, всего Вам доброго! Здоровья, настроения!

  • Фёдорино горе / 05.06.2016 at 09:39

    а разве это дело жителей вникать в спор двух глав ?
    Там концов и правды не добиться..каждый тянет на себя…
    если идёт конфликт между Городом и районом… за каким фигом нужна нам такая власть ?
    Эта канитель будет бесконечно продолжаться и слушать их бред друг о руге себя не уважть. Надо требовать работу Области ..пусть она своих назначенцев и выслушивает в оправдание.. а нам нужна работа! И когда власть города или района втягивает в свой конфликт жителей грош цена такой власти… Мне лично всё равно кто тут хороший , нет работы , нет результатов, город в яме..значит обоих глав гнать метлой , которая погрязла в собственном конфликте, втянула туда людей двух администраций и мало того ещё при помощи таких как Казанская хочет себя обелить, жалуясь друг н а друга…
    Ни чести ни совести, одни бабские разборы,а мы дураки ещё в эти дебри стараемся вникать …
    Вы то хоть господа не уподобляйтесь…. тут власти нет, нет работников отвечающих за состояние района, одни демагоги старающие спихнуть вину друг на друга ! Позор !

  • сидорович галина / 06.06.2016 at 15:00

    Интересно, Ирина очень хорошо выступала о проблемах ветхого жилья,не остановится ли переселение только на улице Гражданская. Вдруг опять проблемы.В 21веке люди живут без удобств в бараках\. да ещё в центре города!

  • Александр / 07.06.2016 at 12:37

    Разкажи Долгова всем односельчанам как ты подружилась с «активисткой» Беловой из Клина?Разве ты не знаешь,что Белова в своё время была осуждена за убийство детей совершив наезд на пешеходном переходе?И где будет твой пиар при таких связях?Одумайся,дорогуша!Я тебе говорил что имеется инфа на всех)))

  • Александр / 13.06.2016 at 09:55

    Эй,СВОИ уродцы,привет!!! Я не отрицаю что привёл УК Солнечногорск и что теперь? Я руковожу этим районом и я буду делать то что считаю нужным и никто мне в этом не указ. Долгова,вот как станеш,может быть лет через 100,руководителем,тогда и будешь навязывать свои правила.Недоноски.

  • Александр / 13.06.2016 at 09:56

    СВОИ,точно уродцы и заставки у них похожие на них!!!Хахаха

  • Александр / 13.06.2016 at 09:59

    Люди,весь этот балаган Долговский прекратится после выборов.Это уже проходили.Долгова пытается «вскочить на коня» перед выборами,но никогда на нём не каталясь!)))Смотри,дорогуша,высоко падать!Как бы не ушиблась!

  • Александр / 13.06.2016 at 10:01

    С праздником!!! СВОЛОЧИ,ой извините — СВОИ!

    • СВОИ / 13.06.2016 at 20:19

      Ну че петушня как обычно максимум на что способны это писать комментарии как дети Круглый это ты или твоя ШЕСТЕРКА ? Работайте лучше а не общественников обсуждайте как только дела свои покажете отстанем от тебя ШАРООБРАЗНЫЙ. А пока ловите завтра новую порцию уже поинтереснее, упыри, на этой неделе говном будет пахнуть из каждого кабинета ШАРИК ! всосали твари ? на связи

  • Бейн / 13.06.2016 at 10:56

    Пена изо рта … прям чувствуется так и брызжет..

  • Анфиса Павловна / 13.06.2016 at 11:35

    Да кому же нравится правда-то, поэтому и пена брызжет.

  • Александр I / 16.06.2016 at 11:39

    Привет,СВОИ дебилы!

  • Александр I / 16.06.2016 at 11:41

    Нам,ваши брызги говна,не долетают!
    Смотрите не захлебнитесь!!!
    Нас высшее руководство поддерживает,а вы-Моськи,которые лают на слона!

  • Александр I / 16.06.2016 at 11:44

    У меня нет шестёрок и семёрок! Такие словечки употребляют только лица из мест лишения свободы!!!!Конечно,есть в ваших рядах такие,даже знаем кто-поднабрались у Белочки (Беловой) и Поляковой?!

  • Александр I / 16.06.2016 at 11:57

    Скоро порешим ваше логово!!!Это попытался сказать на вашинском уголовном языке. Хотел сказать,что скоро решим с вашим офисом.

  • Александр I / 16.06.2016 at 12:00

    Большой респект вам-имбецилы! На связи

  • Александр I / 16.06.2016 at 12:01

    Хоботок вам в ротик

    • СВОИ / 16.06.2016 at 15:29

      Привет Круглый, боишься нас упырь ? на следующей неделе будет опубликован кусок аудиозаписи как царь Горох с городскими депутатами решает вопрос о создании МКП и разделении его на составные части «кому и сколько», один из ваших друзей слил тебя со всем твоим карточным домиком, жди пока и наслаждайся свободой, ты ж чиновник ты не забыл ? года через 3 будем на одном языке разговаривать, и это только один из эпизодов а их у нас много просто пока рано козыри тебе показывать

    • СВОИ / 16.06.2016 at 15:31

      Следи за новостями имбицил

  • Александр I / 17.06.2016 at 14:33

    Мне не понятно о чём вы,уроды,говорите и чем пытаетесь власть уличить?!Вам пипец-упыри!

  • Александр I / 17.06.2016 at 14:35

    У вас образование хромает!Имбицил пришется через Е,т.е имбецилы, т.е -ВЫ

  • Александр I / 17.06.2016 at 14:36

    Ваших собачих кличек не понимаю.

  • Александр I / 17.06.2016 at 14:39

    Тупые, СВОИ, создания никогда не побеждали и не победять ДОБРО,т.е. НАС-приближённых к богу!!! Хахаха. Прихожу к выводу,что СВОИ-это ЧЕРНЬ,которакя пытается выбраться наружу.Ничерта у вас не получится.Вы как были в жоп…
    ,так так и останитесь и помрёте никем!

    • СВОИ / 17.06.2016 at 15:21

      Ты реально больной Круглый, мы уже состоявшиеся: кто то коммерсант кто то политик кто то общественный деятель, а ты кто нищий чиновник с кучей начальников сверху у которых приходится отсасывать чтобы не ругали ? Который подрабатывает согласовывая людям газ прошлыми связями ? Кто ты задумайся — марионетка Гороха или ты до сих пор думаешь что ты крутой управленец — ты лох и мы тебе это докажем очень скоро ? Беги чепушила или хлопнем и будешь отвечать и плакать перед народом. На связи

  • Александр I / 17.06.2016 at 14:40

    На связи!!!

  • Proelio Procusi / 18.06.2016 at 18:09

    Очень интересно звучит данная фраза особенно от «СВОИх»
    «Мы уже состоявшиеся: кто то коммерсант кто то политик кто то общественный деятель»
    Ну как политики Вы наверное уже стоите в одном ряду с такими людьми как: Авраам Линкольн, Нельсон Мандела или Сэр Уинстон Черчиль!
    Как коммерсанты, Вы наверное на одном уровне с Дюрантом Уильямом Крапо и Чарльзом Стюартом Мотом-основателями GENERAL MOTORS и Генри Фордом!
    А уж как общественных деятелей ВАС можно поставить поставить в один ряд с Индирой Ганди или с Нгагва́нг Ловза́нг Тэнцзи́н Гьямцхо́-он-же Далай Лама-XIV!!! Только есть одно очень ОГРОМНОЕ РАЗЛИЧИЕ-за именами этих людей стоят КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА И ИХ ИМЕНА НАВЕЧНО ВПИСАНЫ В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ПОЛИТИКИ И ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! А ЧТО ЗА ВАМИ? Громкие речи, пустые обещания, не одного доведённого до конца дела, позирование на фоне министров и мелькание в эфирах федеральных каналов…

    • СВОИ / 19.06.2016 at 17:19

      Ой кто это ? Да это же наш постоянный читатель а вы же говорили: » кто вас читает» — вот вы и читаете, значит это кому то нужно ? или все таки заставили шестерить, ну тогда продолжайте, и следите внимательно не пропускайте ни чего

      • Proelio Procusi / 19.06.2016 at 20:27

        Очень обидно. что Вы так и не научились воспринимать здоровую критику в свой адрес!

  • Александр I / 20.06.2016 at 11:32

    СВОИ придурки,привет!
    Всё же вы имбецилы!
    Даже не понимаете,смысла читки вашего сайта

  • Александр I / 20.06.2016 at 11:39

    Нам вообще не интересно читать ваши бредни.Таким способом мы ваш держим на контроле! Хахахаха

    • СВОИ / 20.06.2016 at 11:46

      О больной очнулся, че утренняя порция отсоса закончилась аппетит разыгрался почитать че нить захотелось, наслаждайся контролер .уев, а самое главное помни ты самый главный и ты всех контролируешь чепушила

  • Александр I / 20.06.2016 at 11:41

    В России, имбецилы должны быть под контрольны!!!
    Чтобы вовремя вмешаться и направить в нужное русло.

  • Александр I / 20.06.2016 at 11:41

    А ларчик просто открывался!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download