Из — за халатности АО «УК Солнечногорск» приостановлена выплата субсидий слабо защищённым слоям населения!

Не давно мы писали о проблемах с выплатами субсидий в сфере ЖКХ, пенсионерам и инвалидам. Как мы и обещали, нами был  направлен запрос руководителю управления социальной защиты населения Солнечногорского района Чепиль Н.И.  Несколько дней назад мы получили ответ. Из которого следует вывод, что работники данной организации делают все, возможное, и даже невозможное, для того, чтоб возобновить выплаты жителям. Но очень беспокоит бездействие управляющей компании АО «УК Солнечногорск», которая до сегодняшнего дня не решила этот вопрос…. А тем временем самый не защищенный пласт населения, страдает и ждёт выплат!!!

УК Солнечногорск


УК Солнечногорс5


УК Солнечногорс4


УК Солнечногорс3


УК Солнечногорс2


12 мнений

  • еще один общественник-аченетто / 28.03.2016 at 14:19

    СЛКШАЙТЕ УК СОЛНЕЧНОГОРСК! Мне кажется Вам пора бы уже пойти в суд на эту приемную! Последовать примеру нашего главы. Чего вы сидите и молчите -то? Вы в курсе, что они смс жителям вашего фонда рассылают? Когда вы им достойно ответите? Хоть одна компания начала работать у нас, и ее сжирают!

    • СВОИ / 28.03.2016 at 16:28

      Вы сайты не перепутали ?
      Напоминаю вы находитесь на сайте СВОИ и советуете УК СОЛНЕЧНОГОРСК подать на нас в суд
      очень приятно ….

  • еще один общественник-аченетто / 29.03.2016 at 14:00

    нет нет, все верно! этому тут место! за ваши реплики надо отвечать, только, конечно если это «ВАШ» сайт, а то ведь и адвокат ваш на камеру и в суде отказались…

    • Proelio Procusi / 29.03.2016 at 15:57

      31 Марта Судебное заседание, вот и посмотрим как «СВОИ» будут отвечать за сайт который оказался «ЧУЖИМ ДЛЯ СВОИХ»! Ещё наверное и аккаутны в соысетях не принадлежат ПРЕЗИДЕНТУ РОД СВОИ г-же Долговой С.Ю.

      • Senegh Koroli / 29.03.2016 at 16:07

        Согласен интересно как Вы Proelio Procusi потом будете отрабатывать гонорары когда проиграете

        • Парамон / 30.03.2016 at 08:40

          С интересом бы посмотрел видео «отработки» )))

        • Proelio Procusi / 30.03.2016 at 20:13

          Вот мне просто интересно какие и чьи гонорары я отрабатываю?-)))

          • СВОИ / 30.03.2016 at 21:20

            А вы напишите как Вас в миру зовут мы сразу и ответим ( уж больно заинтересованность прослеживается) сначала вы рьяно впряглись в тему ветхого фонда, потом в тему митинга, теперь в наши суды. Тут есть два варианта либо вы наш фанат или фанатка либо слишком заинтересованы в происходящем. Наши имена и фамилии всем известны а такие как Вы под разными НИКами только выступают анонимно — телефонные террористы. Откройтесь и мы все про Вас расскажем

  • SVOI / 30.03.2016 at 11:02

    хехе, читаю комменты и понимаю, что пишут одни инвалиды сами себе))

  • Галчонок / 30.03.2016 at 21:47

    Г-да СВОИ! Что толку вам что то писать,если вы никого не слушаете и считаете что ваша инфа достоверна,а что другие вам пишут и говорят-для вас лажа,либо одни предатели или «засланные казачки» Якунина. Ну вот я с 13 района-ул.1мая.Вы адрес просили-я пишу.Толку то было от вашего приезда с камерами?!Мы столко уже написали по нашим домам, и на приеме были и до вас и вашего существовования,и Воробьеву,и ГЖИ писали-им фиолетово.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download