Жителям улицы Московская какое-то время не придётся дышать отходами собственной жизнедеятельности.

Подрядчик «Зелёная планета», выигравший короткосрочный контракт на вывоз мусора аж 20 мая,  впервые выполнил условия контракта, и вывез мусор хотя бы с одной площадки. Правда, «спасибо» руководителя Администрации г/п Солнечногорск Круглова А.А., которое он в  озвучил соц. сетях, несколько дороговато для нас, жителей, Вам не кажется ? Так как основная часть ветхого/аварийного фонда просто утопает в мусоре. А #СВОИ продолжают принимать Ваши обращения со всех поселений с приложенными фото-отчётами и указанием адреса, на свою почту aoosvoi@mail.ru и в соц. сетях. Теперь жители главные помощники во всех направлениях, так как #СВОИ физически не успевают мониторить всю огромную территорию нашего района. В ближайшее время #СВОИ намерены воспользоваться полномочиями Ирины Казанской, как советника Главы Солнечногорского района и организовать и максимально развить на территории институт Общественных Приёмных, и тогда работать и контролировать исполнение бюджета и указов и распоряжений Правительства будет значительно легче.
P.S. Господин Круглов, если Вам интересна информация о нас, в частности об Ирине Казанской, то Вы можете прочитать её вот здесь, где выложены наши биографии. Если Вам нужен «компромат», то Вы можете обратиться к Анатолию Кривенцову, фантазия которого уже была хорошо оплачена, распечатана и распространена в массы. Не стоит тратить на это время, средства и силы депутатов г/п Солнечногорск. Пусть они уже занимаются проблемами своих избирателей, а Вы займитесь своими непосредственными обязанностями. И для тех , кто в танке или с бронепоезда, к #СВОИм не липнет, они работают с людьми напрямую, а не через электронную приёмную.

P.S. За сутки, мусорные контейнеры практически заполнились и вероятно к началу следующей недели, картина с не вывезенным  мусором может повторится!

1 мнение

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download