Дождь не помешал провести очередное собрание активистов и жителей в Поварово.

Жители собрались,  где вырубили 300 гектаров векового леса под варварский, с точки зрения экологии и природопользования, проект «Индустриальный парк «Есипово». Тот самый проект, который стал личным «свечным заводиком» для целого ряда чиновников как муниципального, так и регионального уровня. И именно, по-этому и по сей день, инициативная группа так и не получила вразумительного ответа, на каком основании вообще возник этот проект прямо под окнами жителей г/п Поварово, но почему-то по разрешению администрации с/п Пешковское. Обсудили ряд вопросов , начиная о том, что кто наделил сельскую администрацию такими огромными полномочиями, способными разрешать деятельность не просто на землях Министерства обороны, но и вообще на землях, на которые их полномочия не распространяются, куда уходит первоклассный откалиброванный лес и кто занимается его продажей под видом зелёных насаждений. Все эти вопросы и ряд других инициативная группа при помощи наших юристов намерена задать правоохранительным органам. И если члено-раздельного ответа не последует, народ готов задать его с центральной площади Солнечногорска, и если и там не услышат, то и прямо у дома Правительства МО. Жители г/п Поварово собрали более двух тысяч подписей, и это уже серьёзная общественная сила. А пока с тонущего корабля бегут крысы… Уходит с поста заместителя Главы района — Азер Мамедов. И не куда-нибудь, а сразу в Председатели совета директоров «Шеризон», но и это в качестве факультатива, так как чиновник, находясь на посту всего три года умудрился войти в соучредители в целый ряд крупных предприятий, обеспечив будущее не только себе, но и нескольким поколениям своих родственников. Написал заявление об уходе 1-ый заместитель Главы района — Дмитрий Коршунов, занявший зимой это кресло вместо уволенного за громкие коррупционные скандалы Романа Калинкина. И остаётся у нас Глава района ‪‎в окружении семейства Афиногентовых, где Кирилл занимает должность зама по ЖКХ, Денис — по экологии и природопользованию, а папа Серёжа, находящийся сейчас в администрации г/п Андреевка, не исключено, что перейдёт на место 1-го зама Главы района, и это будет «контрольный, в голову» всему Солнечногорскому району!


8 мнений

  • Александр I / 20.06.2016 at 11:57

    Свои придурки пытаются развесилить народ! Им это не очень удаётся и не удастца.

  • Александр I / 20.06.2016 at 11:57

    Всё под контролем-имбецилы!

  • Александр I / 20.06.2016 at 11:58

    На связи!

  • Александр I / 20.06.2016 at 11:59

    Ваши сплетни не подтверждаются действительностью. Никто из перечисленных руководителей не уходит,а добросовествно трудится на благо народа. Так и будет.

  • Александр I / 20.06.2016 at 12:00

    Ни одного я не отпущу,т.к. их опыт и знания очень нужны команде.

  • Александр I / 20.06.2016 at 12:00

    Сдулись?

  • Александр I / 20.06.2016 at 12:04

    А про Ромыча вы погорячились сказать что он уволенн за громкие коррупционные скандалы!Никаких фактов подтверждающих этому нет и не может быть,т.к. он честный человек,которых надо ещё поискать.Если не верите мне-смотрите СМИ и его выступление.На связи!

    • СВОИ / 21.06.2016 at 22:30

      Чем больше ты пишешь здесь тем больше сомнений вызывает твоя адекватность, может ты ромыч и есть, посмотрели ip твои они и солнечногорские и зеленоградские хотя какая разница кто бы ты ни был ты лох и очколов, то якуниным представился то кругловым кто ты ЧМО приходи в гости если смелости наберешься и попробуй хоть одну из фраз своих повторить и будешь собирать выбитые зубы поломанными руками, а я вот тебе готов в голову твою тупую затолкать все написанное здесь маленькими порциями, ну как тебе предложение

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download