В рамках предвыборной программы.

Сегодня #СВОИ и Ирина Казанская посетили улицы города Солнечногорска и выявили причину мирового глобального потепления ? ))) А все очень просто, друзья. Поставщик ресурсов, а значит и тепла в Солнечногорск МУП ИК ЖКХ , весь отопительный сезон отапливает улицы Солнечногорского района. В рамках предвыборной компании , прошли с Ириной Казанской несколько дворов и везде одна и та же картина- голые трубы центрального отопления. К слову сказать, организации МУП ИК ЖКХ нет еще и года, зато долгов у них уже более 200 миллионов рублей!!! И очень похоже на то, что в скором времени их ожидает судьба Водоканала, то есть банкротство. Естественно , со всеми нашими денюжками. Хотелось бы привлечь внимание правоохранительных органов к тому, куда все-таки испарились деньги жителей , так как очевидно, что никаких вложений эта организация никуда не делала. Отправим заявление в СК РФ по Московской области. Уже почти никто не помнит те порошки, аккуратно завёрнутые провизором в фантики из серой аптечной бумаги. http://apteka-003.ru Почему же их не квалифицируют как лекарства. Пусть поищут ещё  и почему дорогущее покрытие под детскую площадку пустует, в то время как сама детская площадка стоит в сторонке, а дети дворов по улице Красная дом 126 и 128 совершают заплывы на подступах к ней?!

32 мнений

  • Сергей / 06.04.2016 at 18:46

    Очередное бла-бла-бла в рамках вашей предвыборной программы. Подвергнутая Вами «страшной» критике организация МУП «ИКЖКХ» это бывшее Городское хозяйство, и работают в нем те же люди, жители Солнечногорска. Работают, кстати, вполне достойно! А «ДЕНЕЖКУ» Вашу ищите в «управляшках», которые не спешат оплачивать ресурсы пока г-да Круглов и К меряются достоинством с г-ми Якуниным и К. Результат очевиден…..

    • Proelio Procusi / 06.04.2016 at 18:53

      Согласен, г-н Круглов так ратовал за полномочия, «СВОИ» ПРОСТО ОРАЛИ, ЧТО ПОЛНОМОЧИЯ ОСТАЛИСЬ В ГОРОДЕ И ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Только вот мы видим то, что видим!!!

      • СВОИ / 06.04.2016 at 19:27

        Ну Вы деятели вдвоем ! Один (Сергей) к деньгам ни к каким нас привязать не может уже несколько месяцев, второй (Proelio Procusi) опять песню запел зная про все в Солнечногорске, оказывается не знает о препятствиях со стороны района приведших к тому, что номинально до сих пор район управляет городским хозяйством и продлится это до следующей возможной даты 24 апреля
        еще раз повторяю если вы стали нашими фанатами не так давно читайте все, а то бестолковыми пока выглядите. За полномочия которые остались у Круглова как кричали так и будем кричать, но то что Круглов к ним подойти не может, ему всячески препятствуют передать в управление тоже самое городское хозяйство, и такие как Вы ежедневно все для этого делают — Вам ли не знать «закаленный боями» ?

        • Сергей / 06.04.2016 at 19:48

          Ну я вас умоляю! В Городском хозяйстве работают более 800 Ваших земляков (с семьями сколько своих? Считайте!) Люди не с южных республик, болхшинство более 30 лет в коммуналке. Лучше посмотрите на наследство от разных ООО, ОАО и Водоканалов — какая техника, какие сети,какие котлы на котельных, какие очистные. А люди все равно вкалывают в грязи, в дерьме, и , на заметку «своим» без тепла вас не оставляют. А хотят они одного — стабильности и чтобы не дербанили предприятие разного рода «самостийщики». Вот и выходит, что не лля всех ггрожан Вы «свои»….

          • СВОИ / 07.04.2016 at 08:55

            А мы что с этим спорим ?
            мы как раз про это очень сильно кричим и работаем в этом направлении поверьте каждый день последние пол года

        • Галчонок / 06.04.2016 at 23:22

          Г-да СВОИ! Вы лично беседовали с рядовыми сотрудниками данной организации и заглядывали им в кошельки,чтобы утверждать что все деньги у МУП ИК ЖКХ?!ВЫ видели кто там работает?!-да бомжи выглядят лучше. Да будет вам известно,господа СВОИ,что зп урезаны и запчасти и расходники для труб и тд-сотрудники покупают за свой счет.И не потому,что деньги народа осели или в воздухе повисли, а потому,что попросту не дошли до них,а остались в «управляшках»,в ЕРКЦ.

      • СВОИ / 06.04.2016 at 19:41

        Так Вы оказывается один и тот же человек Сергей и Proelio Procusi http://aoosvoi.ru/wp-content/uploads/один-ip.png
        че то мне уже страшно становится общаться, ты или псих ( если общаешься сам с собой ) или у Якунина бюджет маленький — сказал работать за двух

    • Галчонок / 06.04.2016 at 23:14

      Абсолютно с вами согласна,Сергей.-Деньги надо икать в управляшках и Еркц,так как бабло оседает у них,а не винить рядовых сотрудников МУП ИК ЖКХ. Мой отец там работает 20 лет и по словам СВОИХ-он и его коллеги должны жить во дворцах и ездить на «катке с золотыми колесами». Могу сказать со слов отца,что до их организации доходят лишь копейки

  • Сергей / 06.04.2016 at 19:51

    Вы бредите? Да еще и хамите. Я Вам пишу исключительно свое мнение. Если есть желание — заезжайте в МУП ИКЖКХ да пообщайтесь с людьми.

    • СВОИ / 06.04.2016 at 21:42

      А хамить и дерзить буду до тех пор пока вы будете пытаться переворачивать ситуацию с ног на голову и врать про то что к нам не относится. Якунин же должен был научить приписывать (мне кажется, скорее всего, может быть) во всех ваших заметках. Свою позицию готов аргументировать при личной встрече у нас в офисе или на вашей территории

      • Галчонок / 06.04.2016 at 23:38

        Аргументируете,выкладываете… мда…А я вот так и не увидела ответа на мои вопросы в других темах.. А еще я жду не дождусь-где же та экологическая катастрофа с 11 ТБ,которую так активно предвещала г-жа Долгова С.Ю. и доказательства того,что «мы все умрем»?!! Или хвосты поприжали,после звонков «сверху» о непроверенной инфе?! Мне вот прямо таки интересно,г-да СВОИ- это ж сколько надо закончить институтов и получить ученых степеней,чтоб разбираться во всех областях-и в медицине,и в истории,и в юриспруденции,и в политологии,и в экономике,и в экологии и природопользовании,и в бухгалтерском учете,и в образовнии и тд и тп?! Прям волшебники какие то. Поделитесь с нами!! Просим!!

        • СВОИ / 07.04.2016 at 06:55

          Ты просто «СЛЕПОЙ и ТУПОЙ ГАЛЧОНОК» проверяй, звони, спрашивай

          • Галчонок / 07.04.2016 at 10:59

            Ну во первых хамить нечего-мы с вами не друзья и и не родня,а во вторых-если ответить нечего и предоставить достоверные сведения тоже не можете-сидите и молчите.А то получается «слышите звон,а не знаете где он».Вы ж даже ответить нормально и четко не можете ,потому как отвечать то нечего.,как Жучки тяф тяф и в кусты бежать,хвосты поприжав. Кто то где то вам чего напел,где то услышали и давай раздувать из мухи слона,не проверив толком ничего.

          • СВОИ / 07.04.2016 at 11:37

            А вам друзья и родня хамит, да ?
            И скажите вы когда говорите про «жучек» «бред» «вранье» «15 летние» «хвосты поприжали после звонков сверху» «как-только что-нибудь потечёт в подъезд нашего дома, я ЛИЧНО приведу Вас туда за руку, и заставлю вас это ВСЁ ЛИКВИДИРОВАТЬ» «свои лишь языком чесать могут -больше нихрена» «СВОИ выкладывают много информации,но почему то докуметов, актов и тд, подтверждающих то, о чем пишут-как не было так и нет, одно балабольство» это цитаты из твоих глупых комментариев, это наверное комплименты ?
            Так вот ДРЯНЬ до тех пор пока ты будешь называть нас так комментировать с использованием всех вышеперечисленных эпитетов мы с тобой будем бороться теме же методами как нам надоест мы тебя забаним
            когда мы тебе показываем документы ты говоришь не правда когда мы тебе говорим что сделали мы ты говоришь не мы, но при этом мы оказывается должны тебя услышать !

          • Галчонок / 07.04.2016 at 11:08

            СВОИ! Вы реально прикидываетесь и «дурака» включаете или только языками чесать умеете да народ грязью поливать?!Складывается впечатление,что сидят у вас в конторе 15-летние подростки и глумятся над всеми,кто Вам пишет,потому как ответить вы не можете по делу,тк отвечать то нечего. ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ВАС ЕЩЕ РАЗ- МОЙ ОТЕЦ РАБОТАЕТ В ИК ЖКХ,КОТОРУЮ ВЫ ТАК ХОРОШО ОБОСРАЛИ И НАЕЗДЫ НА СОТРУДНИКОВ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ-ОЧЕРЕДНАЯ БРЕХНЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.ПРОВЕРЯЙТЕ УК,ЕРКЦ,ТК ЧЕРЕЗ ПРОХОДИТ ОСНОВНОЕ БАБЛО.тОЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И ДРУГИХ ВОПРОСОВ,НЕ СВЯЗАННЫХ С ЖКХ

          • Галчонок / 07.04.2016 at 11:10

            СВОИ! Вы реально прикидываетесь и «дурака» включаете или только языками чесать умеете да народ грязью поливать?!Складывается впечатление,что сидят у вас в конторе 15-летние подростки и глумятся над всеми,кто Вам пишет,потому как ответить вы не можете по делу,тк отвечать то нечего

          • Галчонок / 07.04.2016 at 12:04

            Мда …цать лет,а ума так и не нажили-хамло и истерия так выливается на сайте от вас. Я то называю вещи своими именами и привожу конкретные примеры того как есть,а вы орете с пеной у рта и короной на голове какие вы хорошие,при этом не отвечая на заданные вам вопросы и не предоставляете достоверных сведений. Кстати,нервные клетки не восстанавливаются-надо бы галоперидольчику поколоть вам или новопасситу попить,а вы тут оскорбления высказываете необоснованные.Ну что можно добавить..- Когда отвечать нечего,то лучшая защита -это нападение как в вашем случае-оскорбления,крики,свисты ,махач,ругань))

  • Сергей / 06.04.2016 at 20:02

    Кстати в догонку — ссылка Ваша ко мне не относится. Видимо не один Сергей читает Ваши посты. Так что мимо?

    • СВОИ / 06.04.2016 at 21:35

      Вам психам даже когда доказательства предоставляешь (ip одинакоые) вы все равно отрицаете — но это нормально. Либо представляйтесь одним именем либо давайте я вам ветку только для таких как вы (а вас похоже здесь всего двое) так что в точку да Сергей или Proelio Procusi. За два месяца ни одного последователя не нашли ? так и приходится с самим собой общаться. Да и удивительно откуда такой живой интерес к материалам сайта если вы 2 месяца назад уже написали что одно вранье и бред, рекомендую другие площадки город под солнцем или общее дело вам больше подойдут

  • Табашникова Елена Владимировна / 06.04.2016 at 20:10

    Правильно. работают люди еще из старого городского хозяйства, которые по сорок лет обслуживали котельные и трассы города и района. Но почему то при нормальном мужике-хозяине Антоненко Б.И. (Дай Бог ему здоровья) ГХ процветало, строило дома для работников, покупалась техника, машины и не было таких долгов. Делайте вывод — нет хозяина ни в городе, тем более в районе. Одни чужаки, которые крутят деньги, устраивают неразбериху в ЖКХ , чтобы было легче стырить деньги. Хозяин нужен городу, заботливый. неравнодушный человек, а главное свой. Солнечногорский.

  • Сергей / 06.04.2016 at 21:44

    Вот все таки вы реальные хамы, я не знаю с кем вы меня сватаете, я не имею отношения к вашим ботам. Если есть желание — можете лицезреть мпня вживую и даже пощупать — не прячусь. Только чую хамство и деза замутили вам мозги реально и не по детски. А доки ваши пшик — липа! Учите матчасть студенты??

  • Сергей / 06.04.2016 at 21:50

    Кстати, реально пишу вам вторй раз, не валите все в кучу и не путайте людей. И не делайте из меня борца за варяга Якунина. Для меня что Круглов, что Якунин одного поля ягода!

  • Сергей / 06.04.2016 at 21:53

    Стыдно позиционирующим себя приличными людьми опускаться до «сам дурак».

  • Бейн / 07.04.2016 at 15:47

    хахаха, Сергей — я не я с одинаковыми IP.

    Все понятно тут, Тролль на тролле))
    Держитесь СВОИ, как можете) И не опускайтесь до уровня дураков, где они задавят Вас своим опытом.

    • Галчонок / 08.04.2016 at 09:56

      Интересно,с чего вдруг такие умозаключения,что мы тролли?!Я такой же житель Солнечногорска и пишу то,что знаю не понаслышке. А СВОИ пытаются всеми способами заткнуть рот тем,кто пишет им инфу,переходят на оскорбления и Тыкают как будто мы вместе за столом сидим каждый день и знаем друг друга. А по поводу дураков..-мне вот интересно-это вы с чего такие выводы то сделали?!Или просто не нашлось ничего более другого написать?!) Мы задаем конкретные вопросы СВОИМ,но ответов как не было так и нет,а лишь истерика непонятная,да оскорбления. Герои,блин,Солнечногорска))

    • Галчонок / 08.04.2016 at 10:02

      Ты просто «СЛЕПОЙ и ТУПОЙ ГАЛЧОНОК» Так вот ДРЯНЬ до тех пор пока ты будешь называть нас так комментировать с использованием всех вышеперечисленных эпитетов мы с тобой будем бороться теме же методами как нам надоест мы тебя забаним
      когда мы тебе показываем документы ты говоришь не правда когда мы тебе говорим что сделали мы ты говоришь не мы, но при этом мы оказывается должны тебя услышать !- я так пониаю это нормальный стиль общения с людьми у СВОИХ?! Т.е в порядке вещей?! А еще кричат какие «мы хорошие.как много сделали»,а разговаривать то не научились видимо,так разговаривают подростки между собой

  • Proelio Procusi / 09.04.2016 at 22:31

    «на сегодняшний день. О выборах, на которых нам предстоит выбрать ИРИНУ КАЗАНСКУЮ депутатом по округу №17 ГП Солнечногорск.» А других кандидатов нет? или при всём богатстве выбора другой альтернативы нет?-))) И что значит ПРЕДСТОИТ ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ КАК ОБЯЗАНЫ-а если народ выберет другого?-)))

  • ЛяЛяЛя / 10.04.2016 at 01:42

    Я Так Понял, если СВОИ на выборах победят — то сразу за свой счет закопают все трубы? или что? смысл тогда? Пустой треп? Или будут Бабла на похорон труб просить?

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download