В квартире на улице Механизатаров обвалился потолок!

bk3RKBshX90


inmS0WR7jd8


NB5DtWoIYVQЭто не кадры из фильма-катастрофы и не последствия землетрясения. Это-квартира жительницы нашего города. Женщины, которой буквально на голову обрушился потолок.»Как такое возможно?»- спросите вы. Да, в нашем городе возможно.История этой женщины вообще из ряда невозможного. Потеряв свое единственное жилье в результате пожара, простояв семь лет на очереди в ожидании крыши над головой. Она получила в итоге квартиру в полусгнившем бараке на ул. Механизаторов. Барак в скором времени признали аварийным, расселить до настоящего времени не могут. Поражает цинизм и бездействие органов самоуправления. Как сообщила женщина, приехали к ней представители городской администрации, с умным видом осмотрели обрушения и дали заключение. «Может быть сможем помочь дыру в потолке заделать, а то что крыша гнилая — мы тут бессильны, дом ведь аварийный….» Отлично !!! Дожди пойдут вы полиэтиленом укройтесь. Вот так и живёт бедная женщина в ожидании помощи от нашей нерадивой власти.

PS. Уже более недели вопрос не решается. Об этой ситуации извещены все кто только можно. Неужели наши городские власти не могут работать нормально сами? Почему им все время нужен подзатыльник сверху?

1 мнение

  • Proelio Procusi / 30.07.2016 at 19:17

    Не далее как 16.02.2016 года Вы РОД «СВОИ» в обществе Зам министра ЖКХ по Московской области Алексея Беловодова и Круглова А.А. (видеозапись есть на вашем сайте) позировали на фоне «ВЕТХОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА», и с тех пор никаких действий не произошло… ПИАР перед выборами, а где реальные дела???

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download