ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ НА УЛИЦЕ !!!!

Так как опасно находиться на улицах Солнечногорска. Особенно для детей и стариков, как утверждают специалисты. Как подтверждение, вот это обращение, размещённое на нашем сайте: —
«Тоже посмотрели и убедились в своей вменяемости. Так как младший хапанул снега у дороги. На след день ребенка крутануло так что заплакал от боли. Вызвала скорую отвезли в ЦРБ , сказали что все нормально, типа не тем кормлю ребенка, и подозревали апендикс и ротовирусную. Итог 10 дней мучились. Хорошо я сразу как малыш заплакал от боли дала Аципол, держала на нем и 5 дней + смекта.. Мы так и подумали, что снежок не очень полезный попался. Потому что перебрали все, ротовирусная была знаем плавали, да и явно не апендикс, Без аципола животик болел, первые три дня слизь и рези. Так что мамочки держите деток подальше от снега, а под рукой лекарства и требуйте посев флоры. Хотя думаю правду не скажут. Сыпят эту дрянь по всему Солнечногорскому району»
Химические реагенты и сегодня, 28 января 2016 года, продолжают находиться не только на улицах города и поселений, а сотни тон отравы складировано прямо под открытым небом, на земле, под окнами жителей улицы Льва Толстого и Пролетарская, города Солнечногорска. Под неусыпным контролем Администрации Солнечногорского района , Министерства ЖКХ и Экологии и Природопользования, нас продолжают ТРАВИТЬ КАК МУХ !!! Сегодня начинается оттепель, и мне страшно, чем это аукнется для жителей .
P.S. В этом репортаже в кадр попали лица сотрудников ОЭПиПК (ОБЭП) Вячеслава Русакова и Германа Шнейдера, выезжавших с карьера вблизи деревни Заовражье. Что они там делали уже начал выяснять Следственный Комитет РФ по МО. Напомним, в отношении этого карьера НЕТ даже материала проверки в нашем ОМВД по Солнечногорскому району, не смотря на расчёты маркшейдеров и Предписания Министерства экологии и природопользования.

8 мнений

  • Fortie / 28.01.2016 at 22:26

    а почему вы не пишите Губернатору.. Госадмтехнадзор, Правительство…
    собрать подписи…
    странно , разве вас тут услышат , если не слать ЖАЛОБЫ!
    Одну , вторую..третью…
    Или вы что предлагаете переписываться кто всех переумнеет?

  • Fortie / 28.01.2016 at 22:26

    переписываться тут

    • СВОИ / 29.01.2016 at 11:48

      Нас услышали и увидели, репортаж видела вся страна, это намного эффективнее, чем написание жалобы Губернатору или в Правительство !

  • Fortie / 29.01.2016 at 14:52

    услышали только обыватели простые , которые не могут ничего сделать , потому что или бояться или не знают как… Как говориться почитали и забыли… Поговорили и быльём поросло…
    А власти если и читают ваши посты, то говорят » ветер носит караван идёт» Потому чна эти посты отвечать не надо…Не закреплены законом …
    Поэтому надо писать во власть, добить по макушке…

  • Евдокия Григорьевна Лактионова / 31.01.2016 at 23:08

    Губернатор все знает,но не реагирует, не хочет .По телевидению уже показывали и по Российскому каналу и по ТНТ.Все в курсе,но беэдействуют.

  • Евдокия Григорьевна Лактионова / 31.01.2016 at 23:10

    бездействуют.

  • Fortie / 01.02.2016 at 14:24

    ещё раз писать ,долбить по темечку…Писать в правительство , показывать репортажи власти . одновременно с жалобами.
    Писать на президента….
    дублировать жалобы и одновременно в прокуратуру…
    Должны работать юристы…

    Если губернатор не реагирует…( .. Снова писать.
    При определённом пакете жалоб отправить Президенту…
    То что показали по НТВ уже давно забыли.. Передача не считается жалобой, это репортаж !
    Губернатора надо завалить письмами… Собрать подписи людей…

    ВЫ сейчас играете на толпу..которая только говорит о не порядках на кухне.. и ни где более.
    А надо говорить именно ЖАЛОБАМИ …. И писать «жалоба» потому как это единственная бумага н акоторую дают ответ в течении месяца зАКОНОДАТЕЛЬНО!
    Ответят отпиской, снова писать «ЖАЛОБА» и приводить свои документы, аргументы репортажи…выписки из закона, поднимать все законодательные документы…

  • Fortie / 01.02.2016 at 14:29

    а вы в твиторе зарегистрированы ?
    там «туса» всех органов власти..Ходить к ним на страницы с продвижением своих статей и сайта.
    Вообще тут мало отзывов..а значит ваша страница ни где не продвигается.
    Надо двигать в социальные сети.. контакт.. фейсбук…

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download