Встреча Якунина с Общественными организациями.

Только недавно закончилось совещание которое проводил Глава района с руководителями Общественных организаций. #СВОИ, к нашему большому удивлению были приглашены. И так как наша позиция всегда сводилась к тому, что взаимодействие общества и власти необходимо, мы с удовольствием посетили данное мероприятие. Началось все с вручения грамот и наград заслуженным общественникам. Мы, всех поздравляем и желаем всем успеха.!!!!
Вопрос который мы задали первым был о том, почему Александр Владимирович так легко расстался со своим замом по Социальным вопросам Натальей Тамбовой? Буквально перед началом совещания мы получили информацию, что Тамбовой Н.В. найдена замена, и это будет сотрудник контрольно — счетной палаты Горбовская Наталья Ивановна. Мы сказали Главе о том, что Тамбова много сделала для района и самая главная ее заслугам на сегодняшний день это то, что она фактически добилась выделения денег на ремонт наших школ.Так же мы считаем, что новому сотруднику необходимо много времени для того, чтоб вникнуть в суть проблем и выстроить работу. На это мы получили ответ, что ничего страшного, новенькая девушка молодая, да прыткая все у неё получится и, что не куда от нас деньги на ремонт школ не денутся Александр Владимирович все контролирует. Печально как то….Мы то знаем, от куда ноги растут. Новая Зам. работала в подчинении недавно назначенного (вместо Романа Калинкина) 1 заместителя — Коршунова, и выдавливание с работы Тамбовой, это — чистой воды, политика. Печально, что глава района за такой короткий срок не смог удержать рядом с собой свою команду .
Так же мы задавали вопросы о том, в какие сроки будет устранена течь канализационных вод? Пока мы не будем писать об этом подробно, так как по этой теме скоро начнём серьёзные разборки. Вопросы почему Администрация района не подала апелляционную жалобу на решение суда по застройке рядом с Путевым Дворцом? Вопросов было много. Александр Владимирович был в прекрасном настроении, шутил. Ну и под конец был вопрос от общественников нашего района о передачи полномочий в город. Как Глава к этому относится и, что думает? Глава сказал, что в принципе ему работать теперь легче стало и не особо его этот вопрос беспокоит. Раз депутаты городского поселения так решили, то пусть так и будет. Правда сказал, что когда полномочия (например по культуре) были в районе, город экономил аж 18 млн. в год! И что в передаче полномочий в город в целом, нет ни какой экономии. Что это значит конкретно, мы не поняли. И конечно под конец нашлись общественники, которые как знамя сидят при Главе, почти на всех совещаниях, которые сказали; — Как же в городе стало плохо после передачи полномочий и лужи кругом, и лед не кто не колет, и вообще все плохо) Нам прям захотелось встать и им похлопать, Молодцы!!! работу свою знают))… И в общем то , им не важно, что полномочия у города всего два месяца, А судить о работе Администрации города — пока рановато!!!!!
PS: Александр Владимирович! Мы сегодня сказали,что Артём Жаров хорошо работает – не увольняйте его за это… пожалуйста!!!

4 мнений

  • Сергей / 03.03.2016 at 08:46

    Уважаемые «СВОИ» вот опять у Вас общие фразы :
    «-И конечно под конец нашлись общественники, которые как знамя сидят при Главе, почти на всех совещаниях, которые сказали; — Как же в городе стало плохо после передачи полномочий и лужи кругом, и лед не кто не колет, и вообще все плохо) Нам прям захотелось встать и им похлопать, Молодцы!!! работу свою знают))… » Кто конкретно произнёс эту фразу? И далее, о «ПОЛНОМОЧИЯХ». Лично меня как жителя НЕ ВОЛНУЕТ какое количество времени полномочия находятся в Администрации ГП Солнечногорск. Мне важен ФАКТ их исполнения! Может-быть кому-то и нравится пробираться через снежные завалы, но я от этого испытываю определённый дискомфорт! И тем-более зная в какой географической полосе мы живём, и как у нас погода может меняться, можно было приготовиться к такому повороту событий! Хотя-бы посмотреть Прогноз Погоды!

  • Лапина Елена Викторовна / 03.03.2016 at 12:33

    Сергей, у нас не один год полномочия исполняла Администрация Солнечногорского района, для Вас разве ситуация была лучше? Сейчас по крайне мере дороги чистятся, в то время как в прошлом году они вообще не чистились. Мне не понятно почему Вы не поднимали этот вопрос в Администрации Солнечногорского района? Для Вас что тогда все было замечательно и хорошо? ГП Солнечногорск только начало исполнять полномочия, давайте уже не будем цепляться к ним, они только начали работать и по крайне мере стараются в отличии от Администрации Солнечногорского района.

    • Сергей / 06.03.2016 at 22:37

      Елена Викторовна, сегодня я шёл по дорогам города, и чистоты не наблюдал, особенно когда шёл мимо «Бастилии» лужи, снег а чистоты я вот как-то не заметил…может быть мы с Вами живём в разных городах под названием Солнечногорск?!

  • Лапина Елена Викторовна / 07.03.2016 at 10:21

    Сергей, а я живу на Ленинградской, трактор у нас чистит каждый день, а позавчера я шла вдоль Ленинградки и так же видела как трактор чистит обочины от луж. Не надо придираться к ГП Солнечногорск, давайте им дадим время пусть они поработают,, они ведь только начали исполнять полномочия. Вы пока обсудите итоги работы районной администрации, особенно после доклада г-на Якунина.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download