ОБЭП в здании Администрации СМР.

Вчера весь день были в разъездах. Сначала в Следственном Комитете РФ по Московской области, потом в ОНФ. Пришла пора привлекать самую тяжёлую артиллерию для борьбы с Солнечногорскими оборотнями в погонах, и заканчивать затянувшуюся эпопею с не законными карьерами и свалками ТБО на территории нашего района. Уверены, что создав прецедент, мы сможем покончить с этим явлением на уровне Региона достаточно быстро. Так что, работаем, друзья )))
А пока мы совместно пытаемся спасти Государственную собственность в виде песка, и не позволить загадить нашу землю окончательно и бесповоротно, вчера с часу дня в Комитете по Управлению Имуществом Солнечногорского района ФСБ совместно с ОБЭП проводили обыски и изымали документацию. Напомним, что возглавляет Комитет боевая подруга арестованного за взятку Максима Нуждина,  Мария Геннадьевна Хортова. Та самая, которая при бывшем Главе СМР Панкратове, сначала лихо раздавала участки земли, естественно не бескорыстно, а уже при нынешнем Главе Александре Якунине не менее лихо эти участки отбирает. У кого по суду, в рамках самоконтроля, а у кого и по мошеннической схеме, через ООО «Альтернатива», подсаживая мелких предпринимателей на ежемесячную дань.
ФСБ и ОБЭП настоятельно рекомендую обратить особенное внимание на ГП Андреевка и посёлок Голубое, где только на бывшую жену Романа Калинкина оформлено более 5 Га земли, под видом инвестиций и для нужд его авто-школы «СТРАРТ».

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download