Действия Администрации СМР НЕЗАКОННЫ!

Прокуратура Московской области усмотрела НЕЗАКОННЫЕ действия Администрации Солнечногорского муниципального района в отношении владельцев гаражей-ракушек и поручила Солнечногорской Прокуратуре оказывать содействие пострадавшим от незаконных действий гражданам и принять меры Прокурорского реагирования.
В то время как, СК РФ по Московской области так же отправили материалы в Прокуратуру и ждёт от них представления о возбуждении Уголовного Дела.
Если Солнечногорская Прокуратура ограничится отпиской, у нас будут все права, для того, чтобы эта ситуация ушла на самый верх. А СК РФ по МО нам в этом помогут.
Это только первый ответ, который мы получили на ряд своих запросов и заявлений. Сейчас , так же ждём ответа на НЕЗАКОННЫЕ действия и нарушение антимонопольного законодательства в отношении предпринимателей Солнечногорского муниципального района, в частности на Постановление от 14.03.2014 года № 351 «Об утверждении Положения о порядке освобождения земельных  участков  от незаконно размещенных на них объектов,  не являющихся объектами капитального строительства», а так же результаты проверки в отношении госпожи Хортовой Марии Геннадьевны, которая по каким-то не понятным для нас причинам забыла о самоконтроле в отношении своих земельных участках и своей недвижимости. Но если откинуть работников Администрации Солнечногорского района, то судя по информации её пресс-службы, добросовестных предпринимателей очень мало )))….НА ВЕСЬ СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ РАЙОН !!!!



 

И это супротив более тысячи предпринимателей, УЖЕ пострадавших от незаконных действий Администрации Солнечногорского района, распиливших сотни палаток и павильонов БЕЗ решения суда и представления ГлавАдмТехНадзора, в чьей компетенции это находится. Супротив предпринимателей, у которых просто отжали и продолжают отжимать участки наиболее коммерчески-выгодной земли.


Продолжение следует ….

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download