Якунин вынудил написать заявление об уходе Наталью Тамбову!

Вероятно создав невыносимые условия работы, Глава Солнечногорского района Александр Якунин вынудил написать Заявление об уходе «по собственному желанию» Заместителя Главы района по социальным вопросам — Наталью Тамбову.

Возможно, он увольняет из Администрации единственного порядочного руководителя высшего звена. Убирает человека, который не даёт открыто воровать, И РЕАЛЬНО  живёт на работе!!! У неё нет ни выходных не праздников, и она единственная откликается на все призывы о помощи.
#СВОИ знают её по двум совместным проектам, в результате которых  в районе на базе Ленинской Больницы должен был появится хоспис для людей, которых судьба выкинула на обочину жизни. Должна была появиться школа-интернат. И всё это сделано, благодаря Тамбовой Наталье Владимировне. Только не нужно это Якунину А.В. и политическому блоку Правительство МО. Наталья Владимировна, мы от лица всей общественности нашего многострадального района, от лица жителей, чьё доверие #СВОИ заслужили титаническим трудом, просим Вас не поддаваться на провокации и на давление, и не бросать нас в трудный для Солнечногорского района момент.
Меня постоянно спрашивают, не хочу ли я возглавить Солнечногорский район. Отвечаю… НЕТ, НЕ ХОЧУ. И искренне считаю, что именно НАТАЛЬЯ ТАМБОВА способна вытащить наш район из болота долгов и банкротства. Она показала себя, как исключительный и талантливый управленец.
И если будет необходимо показать всем, как мы её поддерживаем, мы выйдем на улицу и скажем об этом, и скажем так, что услышит весь регион.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download