Хлеб из русской печи.





 

Много людей желает приехать узнать про выпечку хлеба и посмотреть как я пеку, да и взять с собой закваски. Как показало время приезжают со всех уголков страны, это радует что так много людей интересуется традиционной выпечкой. К сожалению на данный момент сложно проводить мастер классы, не позволяют условия, в теплое время года проще. Летом проводил замечательно, зимой не могу, холодно, но приехать можно, спросить, увидеть как пеку, взять закваску, но сам процесс готовки теста зимой показать нет возможности.
За мастер классы денег не беру и никогда не буду брать, даже если буду с голода помирать, закваска даром, каждый может приехать ко мне, посмотреть как я пеку и спросить все интересующие вопросы по выпечке хлеба в Русской печи, по строительству Русской печи (свою я сам строил по старинной технологии без современных материалов), за годы выпечки хорошо узнал спрос, понял что людям нужно.
Необходимо построить рядом с пекарней небольшое помещение (6х4) для гостей с Русской печкой, чтоб зимой было тепло в помещении и можно было принимать всех желающих. Но есть одно но. Финансы — поют …… , честно. К сожалению, а может и к счастью, не заработал миллионов на хлебе.
Если кому не жалко рубля, буду благодарен не только я, но и сотни, а может и тысячи людей, которые смогут приехать зимой. Можно помочь строительными материалами — блоки для стен, кирпич для печи, плитка для пола, кровля, цемент, окна, двери, утеплитель, пиломатериалы, песок, щебень.
Просто я понимаю что без помощи буду строить очень долго.

Карта Сбербанка 4276400014288881
Яндекс.Деньги 41001127935485
WebMoney R793540165260

С Уважением Олег Ковш

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download