Финишировал Новогодний благотворительный марафон «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ».

Если честно, то мы не ожидали, что наша инициатива вызовет такой ажиотаж среди Вас, дорогие наши друзья. Большое количество людей откликнулось на наш призыв. И даже сегодня ещё приносили сладкие подарки, мягкие игрушки, а под занавес, купили дверь девушке Юлии, которая до встречи с нашей Ириной Казанской могла только мечтать о том, что Новый Год она встретит в отремонтированной квартире, где можно будет свободно передвигаться на инвалидной коляске. А Дед Мороз положит ей под ёлочку телефон и планшет, которые ей позволят ощущать себя частью нашего века информационных технологий.
В общей сложности, мы с вами смогли раскрасить мир новыми красками для более чем 400  человек!!! Это и дети из реабилитационного центра «НЕЗАБУДКА», это и постояльцы нашей подшефной Ленинской Больницы, а совместно с центром Социальной Защиты Солнечногорского района, наш круг расширился и охватил в себя ещё и одиноких стариков и инвалидов.
Впервые мы взаимодействовали с Общественной Палатой Солнечногорского района, и сотрудничество это показало, насколько результативным оно может быть.
Мы не можем перечислить всех, кто внёс свой неоценимый вклад в наше общее благое дело,так как многих просто не знаем, но всё же отдельное спасибо мы хотим сказать тем, кто участвовал в нашем марафоне практически все дни. Благодаря кому нам удалось выйти за рамки привычного для нас списка наших подшефных.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Владимировне Тамбовой — Заместителю Главы Солнечногорского района, которая участвовала в нашем марафоне как частное лицо, и вместо того, чтобы отдыхать в воскресение, она бегала по строительным магазинам и покупала ламинат для девушки Юлии, и именно благодаря ей у девушки будут ровные полы.
СПАСИБО кондитерской фабрике «АЙКО», которая обеспечила нас сладкими подарками, причём собранными достойно, от души.
СПАСИБО Виноградовой Елене Николаевне и нашим предпринимателям: Игорю Терехову, Вадиму Кукушкину, Кулагиной Ирине, Седельникову Денису, Кондратьеву Евгению, Антонову Алексею, Старову Александру, которые обеспечили наших стариков продуктовыми наборами, причём по собственной инициативе.
СПАСИБО членам Общественной Палаты СМР Ивану Логунову и Светлане Молчановой, и Председателю ОП Кузнецовой Яне, которые осуществляли координацию нашего марафона.
СПАСИБО депутату ГП Солнечногорск Дмитрию Молочникову за активное участие и предоставленный транспорт.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫ !!!!!
А мы будем запускать «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ» в преддверии всех праздников, чтобы для кого то сделать мир ярче и красочнее. Для кого-то того, кто в этом очень сильно нуждается.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download