УК Союз Строй Домуправ

ООО “ УК Союз Строй Домуправ ”

Полное наименование

Общество с ограниченной ответственностью “ Управляющая компания Союз Строй Домуправ ”

Адрес: Московская область, р-н. Солнечногорский, г. Солнечногорск, ул. Военный городок, д. 221

ИНН 5044077137, ОГРН 1105044004394,

Генеральный директор — Романенков Юрий Александрович

ВРЕМЯ РАБОТЫ КАССЫ: ВТ-ПТ — с 09.00 до 17.00 , СБ — с 09.00 до 15.00

(перерыв с 12.00 до 13.00),

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ: тел.: 63-15-03

АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА: (круглосуточно) тел.: 63-15-04

По вопросам сотрудничества

Заместитель генерального директора Анна Владимировна Степанова

контактный телефон — 8-916-766-68-93

эл.почта — ssd-com@yandex.ru

 

ОТЗЫВЫ ПРО УК СОЮЗ СТРОЙ ДОМУПРАВ

 

отзывы клиентов 2 отзывы клиентовотзывы клиентов 1

 

3 мнений

  • я я / 02.12.2015 at 14:07

    Совсем не работают! Уборщица (в/ч Сенеж) хамка редкостная, с высшим образованием поет подъезд за 1000р в месяц! Подъезды во всех домах (кроме пары-тройки и там где живут «приближенные») в разрухе, ящики почтовые покарежены и почти сгнили. Делать ничего не хотят, говорят, у нас долгов на домах много! Так выйдете к нам, убедите нас, ваших, якобы избирателей, в том, что вы готовы работать, а нам надо платить! на сайте УК СоюзСтройДомоуправ странные планы работ, на 2015 год, ни одной работы не сделано, зато развесили страшилки, что перекроют коммуникации (забывая, что у нас есть действущее законодательство, и если перекроете коммуникацию семье с маленьким ребенком или инвалиду, ой как огребете!). Обращаемся к «СВОИм», обратите на нас внимание! Вы сильная команда. Очень надеюсь, что УК СоюзСтройДомоуправ обеспечит вам доступ в закрытый городок…Хотя…Может и у них нет доступа для содержания домов! А платежки тогда за что выставляете!? Вот не плачу не плачу, а потом совесть начинает просыпаться, пойду оплачу в надежде на светлое будущее, а в ответ получаю только нападки со стороны сотрудников в офисе и технического персонала на местах!

  • Julia / 18.02.2016 at 11:30

    24 октября в рамках областной акции «День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья» свои двери для жителей открыли и управляющие компании города Балашиха. Прием в рамках акции вели руководители и главные инженеры управляющих компаний, а представители Государственной жилищной инспекции Московской

  • УК "Союз Строй Домуправ" / 16.03.2016 at 13:24

    Уважаемый аноним (я-я) ! К сожалению Ваше голословное обвинение в адрес нашей компании совершенно беспочвенно. По всей видимости Вы очень редко появляетесь в городке Сенеж, либо слабо следите за ситуацией обслуживания Ваших домов. Итак ответим на вопросы по мере их написания:
    Хамство жителям у нас наказывается увольнением, однако сей факт необходимо подтвердить как минимум заявлением. Заработную плату уборщица получает из статьи уборки подъездов. тариф с квадратного метра 1 руб 85 коп. умножаем на метраж всего дома, а это 3300 кв.м и получаем 6105 руб при 100% собираемости. Если учесть что Вас нужно уговаривать платить, то собираемость равна 85%, а это 5190 руб. минус 40% налогов надо заплатить, это уже 3100 руб., плюс надо купить ей моющие средства, ведра веники и т.д , то за месяц зарплата выходит 2000 рублей, но никак не 1000 рублей. За такие деньги интеллигенция на работу не идет, к сожалению. Тем более городок закрыли и гости с зарубежья у Вас трудиться не могут. Долгов действительно многовато благодаря вот таким наблюдателям и не контактным людям. Хотя законодательство у нас одно для всех.
    Планы работ составляются не нами , а председателями советов домов и приоритетность выполнения определяют они. Отсюда и ремонты подъездов, у кого-то уже сделали, а у кого-то в это время отремонтировали не подъезд , а подвал или кровлю. Поинтересоваться о ходе выполнения работ и о планах на светлое будущее можно у тех же председателей. И крайний ответ на вопрос о нашей легитимности в городке Сенеж. Она у нас подтверждена лицензией, протоколами собраний собственников и приказом роскомнадзора на обработку персональных данных.
    Итак подводя итог скажу, что мы положительно относимся к критике со стороны жителей, и стараемся прислушиваться ко всем замечаниям в наш адрес, но при условии что эти замечания не голословны и человек их делающий все-таки не требует уговоров

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download