Уволен ещё один Заместитель Главы Солнечногорского района.

ДОНСКОВ Александр Робертович — Заместитель Главы Администрации Солнечногорского муниципального района, курировал вопросы по региональной безопасности.
Уволен Главой Солнечногорского района Александром Якуниным вероятно за то, что не смог оградить его и его друзей и соратников Максима Нуждина и Романа Калинкина от арестов, уголовных дел и обысков в Администрации. Последней каплей возможно был отказ Донскова «убрать» Долгову Светлану, со стоянки около Администрации района в тот момент, как мы снимали обыски в кабинете Якунина. Трудно сказать, что имел ввиду Якунин под словом «убрать», так как выгнать Гражданина РФ с места общего пользования, как территории РФ, это уголовное преступление, и может трактоваться, как ограничение свободы. Мы не будем сейчас копаться в недрах головного мозга Якунина, пытаясь понять то, что он сам вряд ли понимает, констатируем следствие всего происходящего —
ДОНСКОВ УВОЛЕН !!!


3 мнений

  • Игорь Васильев / 02.02.2016 at 15:04

    Странно конечно уволили Донскова Александра Робертовича. Не далее как час назад ходил в Администрацию, сдавал документы и видел его там. Проходил по коридору с ежедневником в руках. Когда его кто-то окликнул, он сказал,что идёт на какое-то совещание.

  • Игорь Васильев / 02.02.2016 at 20:43

    Спасибо, и в местных новостях показали.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download