Транспортировка в морг должна осущевстляться бесплатно!

Обратите внимание, что 20 марта этого года между администрацией Солнечногорского района и ООО «Ангел» был заключен муниципальный контракт № 14/17-МЗ на оказание услуг по транспортировке в морг. В пункте 6 технического задания контракта указано :

— стоимость услуги на одну транспортировку в морг с мест обнаружения или происшествия умерших, не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, а также иных умерших для производства судебно-медицинской экспертизы (исследования) и патолого-анатомического вскрытия (за исключением умерших в медицинских учреждениях) с территории Солнечногорского муниципального района составляет не более 641,07 руб. (Шестьсот сорок один рубль 07 копеек) и финансируется за счет средств бюджета Солнечногорского муниципального района.
То есть, транспортировка тел в морг должна осущевстляться бесплатно, но Ангел ещё с родственников умерших умудряется взымть плату! Напомним, что ООО «Ангел» выиграл право на заключение госконтракта  на перевозку тел умерших на территории Солнечногорского района с падением -338000 рублей. Как заявил нам и съёмочной группе НТВ, цель падения цены контракта связана тем, что генеральный директор ООО «Ангел» Денис Сидельников, просто на просто — альтруист!

По факту взымания дополнительной платы с родственников умерших за перевозку тел в морг, нами было написано заявление в органы прокуратуры, ОЭБиПК, министерство потребительского рынка, результаты проверки мы опубликуем, как будет получен ответ в установленные законом сроки.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download