Тимоновское шоссе — распилили

В начале лета на телеканале «Россия 24» был показан репортаж о плачевном состоянии дорожного покрытия Тимоновского шоссе, на участке «Тимоново-Рыгино». И вот спустя пару месяцев, начался вроде бы долгожданный ремонт,  поставили знаки, что ведутся ремонтные работы, пригласили «Солнечногорское ТВ», сняли репортаж, как ремонтируют дорогу (помахали веничком), взяли интервью, жители обрадовались, Глава поселения даже об этом написала у себя на страничке в Фейсбуке! Ремонт должен был закончиться до 20 июля 2015 года. Но не тут то было дело — на этом всё и закончилось. Вероятно денежные средства, выделенные на ремонт из Дорожного Фонда Московской области по «пилили» (предварительная стоимость работ около 60 млн. рублей), а предупредить об этом исполнителя ремонта дорожного покрытия, ООО «ПСК Ремпуть» — забыли! Такая же участь, настигла дорогу на ул.1-ая Урицкая г. Солнечногорска.
РОД «СВОИ» намерена обратиться с жалобой на имя Губернатора Московской области Воробьёва А.Ю., для привлечения должностных лиц к ответственности, за халатное отношение к своим служебным обязанностям чиновников администрации г/п Солнечногорск. Привлечь внимание к этому вопросу СМИ регионального уровня, телеканалы 360 и Россия 1,а также обратиться в правоохранительные органы, для проведения проверки и выявлению фактов коррупции в сложившейся ситуации г/п Солнечногорск.

Евгений Лашкевич

Тимоново-Рыгино


 

2 мнений

  • Кутузова Лариса Владимировна / 03.08.2015 at 16:26

    В июне м-це я отправила письмо г.Якунину, в котором рассказала о плачевном состоянии этой дороги. Каждый день приходится ездить на дачу и это просто невыносимо! Куда идут наши дорожные налоги,ели существуют такие вот дороги и где, в 50 км от Москвы?! Безобразие! На что мне пришел ответ, что мое письмо переслано зам.главы администрации Мельникову В.В., ответственному за дорожное хозяйство. Мельников В.В. ответил мне, что на 2015 г. запланирован ремонт дороги в 1.3 км. с полной заменой асфальтобетонного покрытия с привлечением средств из Дорожного фонда М.О. Но на вопрос когда произойдет это счастливое событие ответа не последовало.(19.06.2015 №ОГР 4881/2015-ответ от Мельникова)
    Что происходит? На своей страничке в Фейсбуке глава города радостно сообщает, что 20 июля ремонт дороги уже заканчивается.
    Так что происходит?!

    • adminwp / 08.08.2015 at 02:32

      Мы тоже пытаемся выяснить, так что же происходит или произошло с выделенными средствами на ремонт автомобильной дороги.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download