Территория возле Рузинского пруда и озера Черное захломлена стоительным мусором

Территория возле Рузинского пруда и озера Черное, превратилась в настоящую клоаку, мало того, что с нарушениями природоохранного законодательства и Водного кодекса было самовольно изменено русло ручья безымянного, который впадает в данную акваторию. В водоохранной зоне разместилось строительное производство, часть земельного участка с к/н 50:09:0070603:798 захламлена строительными отходами. Такую же картину можно наблюдать на других земельных участках, категория земель которых это: 50:09:0070603:409 — сельхозоназначение , 50:09:0070603:1829 — коммунальное обслуживание, 50:09:0070603:410 — гостиничное обслуживание, даже в интернете можно увидеть объявления по приёмке грунта, слома, не кой ООО «ТитанСтрой» на один из выше перечисленных земельных участков. 

Согласно земельного законодательства собственники земельных участков обязаны использовать их в соответствии с целевым назначением и не должны приводить земли к загрязнению и захламлению.За нарушение земельного законодательства предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. 

Прошу данный пост считать заявлением о правонарушении, предусмотренном статьёй 8,2 КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами», а так же надзорные органы привлечь лабораторию для установления причиненного ущерба.

Free apk download Free pdf download