С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ , ВОРОБЬЁВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ !!!!

Это же Ваш праздник и только Ваш. Потому-что для таких ,как Вы Законы не придуманы, ни Федеральные, ни человеческие.
Начну с того, что застройщик дома №3 в Рекинцо-2 города Солнечногорска был МУП «Стройинвест-Солнечногорск», который и выходил заказчиком всех строительный объектов Солнечногорского района начиная с 2002 года и заканчивая 2010 — годом его банкротства.
Именно с этой организацией были заключены договора «купли-продажи» всех квартир этого дома. Именно с ней судились собственники жилья и даже выиграли суд о том, что дом в аварийном состоянии.
Но только МУП был всего лишь заказчиком работ, которые выполняли всегда одни и те же организации. Так инвестором всех проектов, включая этот дом, был ООО «Стройиндустрия» , а подрядчиком ООО»Агрострой». И обе эти компании являются частью Холдинга «АГРОСТРОЙ», возглавляет который не кто иной, как ВОРОБЬЁВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
Так что, тот факт , что обанкротился МУП или кто-то ещё не имеет никакого значения. Строил этот дом полный тёзка Губернатора Московской области Андрей Воробьёв. И именно по-этому, даже если кто-то погибнет от этого горе-строителя, ему ничего не будет. Достаточно вспомнить, сколько денег выделяет бюджет на поддержание имиджа Губернатора МО, чтобы понять, что эта сумма с лихвой покроет все косяки тёзки Губернатора, «лишь бы кто чего не подумал»…
Этот же предприимчивый строитель строит и дом возле 5-ой школы, в сторону которой уже летят раскаленные осколки железа и обломки кирпича.
Он же строил и дома в Поворово.
И это только те объекты, которые представляют смертельную опасность для жителей нашего района. Надеюсь с помощью ОНФ и СМИ нам удастся Вас остановить, НЕ уважаемый ВОРОБЬЁВ АНДРЕЙ Анатольевич.

P.S. Это обращение является официальным, чтобы потом никто не сказал, что претензии предъявить не кому.


Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download