СПА-СИ-БО !!!

ПРЕДЛАГАЕМ жителям Солнечногорска и Солнечногорского Района отметить очень важный день для всех нас. А именно, 22 ДЕКАБРЯ. День внеочередных выборов Главы Солнечногорского муниципального района состоявшиеся в 2013 году. Именно в эту знаменательную дату Губернатор МО Андрей Воробьёв под своё честное и непоколебимое слово привел и поставил к нам во Главу ярых Клинских оппозиционеров,пообещав при этом всяко помогать и поддерживать, правда не уточнил кого и в чём. Спустя два года, что мы с вами имеем ? Вопрос риторический, потому-что ответ на него более чем очевидный…Имеем не мы — ИМЕЮТ НАС))) Хочешь сидя, хочешь лёжа и на голове поимеют тоже)))
Итак…по итогам двух лет правления Александра Якунина можно с уверенностью сказать, что нам есть за что их всех поблагодарить. Прежде всего, поблагодарим самого Якунина А.В. за то, что на своём примере показал, что совсем не нужно быть умным и хозяйственным. Лишнее это всё. Нужно жить «здесь и сейчас», а остальное суета. Именно по-этому, истории о его пагубных привычках и похождениях вышли уже давно за пределы не только его кабинета, но и  Солнечногорского района в целом. Якунин практически совсем не ведёт приём населения, за два года можно по фотографиям в Instagram отследить сколько раз на жителей спускалась сия благодать. Собственно ради этих фотографий иногда приходится спускаться из своей эйфории до наших земных проблем, что очень проблематично для Главы района, проблемы со здоровьем не позволяют ему участвовать в длинных заседаниях и мероприятиях , именно по-этому, вывешивая с утра на официальном сайте Администрации СМР план мероприятий, работники вынуждены менять его на ходу, так как Якунин А.В. в последний момент просто не является , ну или может прервать заседание на середине и удалиться, так как физически не справляется. К сожалению, нам больше нечего добавить к заслугам Якунина А.В., так как он с самого начала НЕ управляет нашим районом, а выполняет функцию говорящего попугая АРА.
А вот кого действительно будем благодарить, так это друга и соратника Якунина А.В., а по совместительству его Заместителя — Максима Александровича Нуждина. Вот уж кто на славу постарался, устроив нам всем экскурс в лихие 90-ые. Имея судимость за торговлю спиртным без лицензии в торговой сети «Бородино»,что в Клину, Нуждин М.А. как никто знает, с какой стороны нужно подойти, чтобы монеты сами посыпались на него, как из рога изобилия. За два года он напомнил нам всем, что такое грязь и мусор от не санкционированной торговли на главной площади города, что такое рэкет. Наглядно показал нам в действии изречение «Если нельзя, но очень хочется, то можно», без суда и следствия зачищая коммерчески-выгодные земли  от их владельцев. А заодно и зачищая Солнечногорский район от налогов, которые идут теперь куда угодно, только не в Солнечногорск. Потому что , согласно законодательству, налоги отчисляются по месту регистрации юридического лица. Нуждин везде, где можно нас по ИМЕТЬ ))) Ритуальный бизнес — вообще отдельная история, к которой мы вернёмся в ближайшее время. Мы покажем и расскажем Вам все ужасы, которые нам удалось выяснить на всех 40 кладбищах района. В фотографиях, цифрах и репортажах….
Скажем спасибо ещё одному другу и соратнику Якунина А.В. по оппозиционной деятельности, а по совместительству 1-му Заместителю Главы Солнечногорского района — Роману Валерьевичу Калинкину, главным достоинством которого является далеко не ум. Роман — мастер спорта по лёгкой атлетике, 2-х метровый красавец, по таким обычно сохнут все одинокие и не очень бабы, начиная со школьного возраста и до бесконечности. Именно это качество является самым ценным в этом экземпляре, и именно оно привело всю эту ГОП-компанию к власти в нашем многострадальном районе. Роман — вообще очень хороший и преданный друг, ради общего дела даже поменял кардинально свою личную жизнь, создав ячейку общества под названием «семья» не с кем-нибудь, а с дочкой ближайшего друга детства нашего с вами любимого Губернатора МО. И, как настоящий добытчик, всё тащит в семью. Всё — это бизнес по-крупнее, земли по больше и пожирнее. Тут уж не палатки с могилками, да с гаражами-ракушками, как у Нуждина М.А., тут уже участки под Торговые Центры, долевое участие во всех строительных фирмах и крупных организациях. Понятно, что не сам Роман всё это отжимает, уровень у него не тот. Он является всего лишь механизмом для запуска маховика, который раскручивается уже на другом уровне и в интересах совсем других людей, которых называют «Политический Блок Кузнецова М.М.» Да-да , именно того Кузнецова, который в Правительстве МО является Зам/предом, кажется. А о его «политическом блоке» Вы можете почитать в интернете. Как можете почитать и обо всех районах, которые находятся практически в собственности у «политического блока».
Всё это, и многое другое мы разложим Вам по полочкам, чтобы к знаменательной дате 22 ДЕКАБРЯ донести до каждого жителя, до каждой семьи все причины и мотивы того, почему мы должны выйти на центральную площадь города и дружно сказать СПА-СИ-БО !!!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download