Солнечногорскому району необходим десант ОНФ для антикоррупционной зачистки

Итак ! Заказчик и главный охотник за Солнечногорском бюджетом известен. Это Михаил Михайлович Кузнецов — Заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Администрации Губернатора Московской области. Именно он сегодня вызвал к себе Главу Солнечногорского района Александра Якунина и его , теперь уже, верную, боевую подругу — Главу ГП Солнечногорск  Марину Веремеенко для приватной беседы. Приказал прихватить с собой и Главу Администрации ГП Солнечногорск А.А.Круглова. Естественно, Совет Депутатов был отменён под предлогом Дня Открытых Дверей Администрации, который предполагал открытый приём населения всеми Главами. Однако, приём проходил в Правительстве МО за закрытыми дверями. На Круглова А.А. давили, как могли, но то, что он остался при своих позициях относительно передачи всех городских полномочий в Район, говорит только о том, что НЕТ на него у Правительства МО такого компромата, который заставил бы его уступить и отказаться от своих слов и убеждений. Что лишний раз подняло его позиции в глазах общественности. Однако, Марина Веремеенко, одев корону на голову, в единоличном порядке потребовала от него написать заявление об уходе. Чем закончится эта искромётная комедия, не понятно. Но на завтра назначен Совет Депутатов Солнечногорского района, где, следуя «доброй» традиции Правительства МО, практикуемой активно в преддверии выборов, чтобы поставить на места своих людей, планируют В ОДИН ДЕНЬ ПРИНЯТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ РАЙОНА !!!! Что окончательно лишит права голоса как самих депутатов ГП Солнечногорск, так и всю городскую Администрацию, сделав эти органы власти, по сути, бесполезными. И тогда все эти граждане получат возможность беспрепятственно присвоить и разделить между собой городской БЮДЖЕТ.

МЫ УМОЛЯЕМ РУКОВОДСТВО ОНФ, Общественную Палату РФ помочь сохранить нам то, что должно служить жителям города, а не отдельной кучке чиновников по которым тюрьма плачет. ПОМОГИТЕ НАШЕМУ РАЙОНУ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН !!!
Эти граждане УЖЕ науправляли на 1.4 МИЛЛИАРДА долга за ДВА ГОДА!!! Хотят забрать последнее, а имущество города в виде коммуникаций и котельных передать в концессию на 20 лет в личных интересах Правительства МО, по сути, лишив нас-жителей надежд на то, что всё ещё можно наладить.

ПОМОГИТЕ !!!


 

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download