Солнечногорский район «впереди планеты всей».

«Переместиться с 54 места в рейтинге муниципалитетов на 8 — для нас серьезный прорыв. Я рад, что команде Солнечногорского района удалось правильно расставить приоритеты. За год создано 3,5 тысячи рабочих мест, привлечено 14 млрд рублей инвестиций, 130 млн рублей вложено в модернизацию здравоохранения»,- Глава Солнечногорского района Александр Якунин.

К сожалению, всё наше время сейчас занимают предновогодние поздравления и мероприятия в рамках Благотворительного Марафона «Золотое Сердце», но сразу после Нового Года мы обязательно составим программу и передадим её аналитикам Общероссийского Народного Фронта. Это будет БОМБА. И Вы сейчас поймёте ПОЧЕМУ.
Сейчас мы Вам на примере только одного ивест-проэкта покажем, что Губернатор МО  Андрей Воробьёв совместно с Главой Солнечногорского района Александр Якунин занимаются подлогом. И все инвестиции и рабочие места в Солнечногорском районе — это ФАНТОМ и существуют только на бумаге. Уверены, что Президенту РФ Владимир Путин не понравится такой расклад, если эти приписки и фальсификации происходят на уровне Региона, потому-что это уже его уровень разбирательств, как и в случае с Губернатором Сахалина.
Про инвестиции в здравоохранение я вообще молчу, этим вопросом уже занимаются на всех уровнях власти.
Предлагаем Вам экскурсию по официальному сайту Солнечногорского муниципального района.
ИТАК…
26 марта 2015 года с большой помпой был подписан инвестиционный контракт с компанией «Терминал Парк», которой управляет гражданин Америки Стивен Патрик Линч.
На 22 га муниципальной земли у д. Исакова ТИПА будет построен целый комплекс объектов с собственной инфраструктурой, включая вертолетные площадки. Не будем вдаваться в подробности, но мы все с Вами имели честь на протяжении нескольких месяцев наблюдать нашу войнушку с нелегальными карьерами вблизи аэропорта Шереметьево. Так вот эти самые 22 Га и являются одной из точек, которые мы освещали. А Стивен Линч и по сей день не может зайти на выделенный ему участок. И вы можете убедиться, КАК выглядит инвест-проект СЕГОДНЯ. Впрочем, как и все инвест-проекты, которые упоминаются в громких заявлениях Якунина и Воробьёва.
Единственный завод, которые они действительно запустили — это ТРЕТИЙ !!! Химический завод по производству слоистого пластика «ЛЕМАРК» , против которого вся общественность города билась ТРИ ГОДА!!! Так что, здесь нечем гордиться.
Всё остальное, повторяем, это подлог и существует только на бумаге или запущено гораздо раньше появления Якунина в районе.

Но есть ещё один прорыв, в рейтинге взяток телепередачи «Человек и Закон», за 2015 год Солнечногорский район поднялся на почётное третье место!!!



2 мнений

  • Кузьмина Ирина Владимировна / 10.01.2016 at 22:49

    4 и 5 января концентрация выборосов ядовитых газов с химических заводов была просто невероятной. Я звонила в Солнечногорскую аварийную службу и в МЧС Московской области, но никакие меры не принимались.. Опубликуйте статью Люди должны знать какая это опасность, и что нужно бороться за право жить.

    • Fortie / 01.02.2016 at 14:42

      надо писать в правительство… Путину.
      губернатору.. И писать со словом «жалоба» …
      На которую юридически должн ы дать ответ в течении месяца ! Отпишутся, снова писать..

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download