Солнечногорский Автодор увольняет сотрудников

По приглашению сотрудников компании «Солнечногорский Автодор» находились на совещании посвященному проблемам организации. Сегодня руководство компании выдало всем сотрудникам уведомления об увольнении. В компании «Солнечногорский Автодор» работает 67 человек. Администрация г/п Солнечногорск в одностороннем порядке расторгает договор с подрядчиком по зимнему содержанию и благоустройству дорог  «Солнечногорским Автодором», так как возможности компании по качеству содержания дорог, администрация считает не удовлетворительной. На территории г/п Солнечногорск будет работать другая подрядная организация. Всем желающим сотрудникам Автодора, было предложено место работы в новой подрядной организации или в МБУ. Новой подрядной организацией будет компания ГК  «Спецстройинж».

Данная компания  зарегистрирована в Москве с уставным капиталом в 10000 рублей и до начала ноября являлась подрядчиком по уборке  города у Ярославского МУП «Городское спецавтохозяйство».  В конце октября мэрия Ярославля проводила проверку готовности организаций, убирающих город к сезону. Выяснилось, что ГК «Спецстройинж» не имеет достаточного количества снегоуборочной техники. Ей не хватало комбинированных машин, тракторов, фронтальных погрузчиков. На Заволжский район по нормативам должно быть 12 комбинированных машин, в Ленинском районе — 10. А подрядчик на момент проверки предоставил 7 комбинированных машин на 2 района. По остальной технике не предоставил ничего. В связи с этим с компанией был расторгнут договор.

Теперь данная компания будет убирать улицы города Солнечногорска, но возникает закономерный вопрос, а как же конкурсные процедуры по выбору подрядчика?!

Free apk download Free pdf download