«Солнечногорский автодор» нарушает природоохранное законодательство

Наконец-то в нашем Тимоново с приходом зимы более или менее начали чистить дороги, наш городок, который уже является микрорайоном Солнечногорска перестал быть похожими на забытое место Богом. Но сегодня эта картина омрачилась тем, что подрядчик городской администрации по выполнению работ по очистке дорог «Солнечногорский автодор», осуществлял несанкционированный сброс снега прям за Тимоновским магазином «МЭТР». Однако согласно Постановлению № 452 от 22 ноября 2017 руководителя администрации городского поселения Солнечногорск — Алексея Баутина, для этих целей предусмотрена специализированная площадка для временного складирования снега: территория карьера, расположенного в городском поселении Солнечногорск в районе деревни Хметьево, на земельном участке с кадастровым номером 50:09:0020544:495.
По данному факту нарушения природоохранного законодательства, информация была передана в отдел экологии администрации Солнечногорского района и инспекторами территориального отдела № 5 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области.

После публикации данного материала в Фейсбуке отреагировала пресс-служба администрации г/п Солнечногорск

Складирование снега на данной площадке носит вынужденный и временный характер. Для того, чтобы максимально ускорить расчистку дорог в Тимоново и избежать пятничных пробок на Ленинградском шоссе при вывозе, подрядчик ООО «Солнечногорский Автодор» до конца дня аккумулирует весь снег на данной территории, и в ночь он весь будет вывезен к месту утилизации в Хметьево.

Free apk download Free pdf download