Совет Депутатов отменили.

Точнее перенесли на понедельник, но уже не по инициативе «сбитого лётчика», а самих депутатов ГП Солнечногорск.
Не знаем, что уж стало причиной провала такого хитроумного плана, можно лишь догадываться, что у представителей Правительства МО, которые должны были «уговорить» депутатов передать все полномочия в распоряжение Администрации района, хватило благоразумия не рисковать своей репутацией и не впрягаться за тех, кто на своей политической карьере уже поставил крест 2 декабря у Макдональдса.
Мы всё-равно не оставим всё происходящее без внимания, так что, если всё-таки из Правительства МО кто-то и появится с обозначенными целями, то вы узнаете первыми, кто же так сильно хочет заполучить бюджет нашего города. Так что, точку во всей этой истории с полномочиями ставить ещё очень рано.
Веремеенко Марина Александровна, понятно, что Вам плевать на жителей нашего города, учитывая каким образом Вы заняли свою должность, и Ваш опыт управления с/п Соколовское. Не думаете о нас, подумайте о своей политической карьере, потому что сейчас не модно открыто поддерживать произвол и коррупцию. Наш Президент РФ возлагает огромные надежды и наделяет большими полномочиями ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, который в нашем районе работает более чем эффективно.
Продолжение следует ….

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download