#СВОИ с телеканалом НТВ посетили Туберкулезную Больницу им.Рабухина № 11.

Точнее  посетили точки слива канализации, о которой мы писали два дня назад. Напомним, более 700 кубометров канализационных вод ежедневно сливаются без всякой обработки в Екатерининский канал , откуда идут в Московский водозабор.
Туберкулезная больница им.Рабухина рассчитана на 620 койко-мест. 80% больных привозят из мест заключения с открытой формой туберкулеза, сопряженной в такими инфекциями , как ВИЧ и Гепатит С. Раньше эти воды, прежде чем попасть в канализацию, проходили через хлораторную. Теперь они не проходят не то, что хлороторную, но минуют и канализацию, попадая сразу в Екатерининский канал.
Население Солнечногорского района 160 тысяч человек, в летний период увеличивается многократно. И с началом оттепели и испарений , все эти вирусы пойдут в воздух, что вполне реально грозит нам эпидемией туберкулеза. А вот ВИЧ и Гепатит С уже прямым ходом текут в Москву.
Как показала практика, без участия СМИ сдвинуть эти проблемы крайне сложно, учитывая, что новый Главный врач туберкулезной больницы Оприщенко Сергей Анатольевич был переведен к нам после громкого скандала, когда в центре переливания крови заразили ВИЧ несколько десятков пациентов. К слову сказать, в этом центре господин Оприщенко был заместителем Глав/врача. По-этому, ему не страшно, если у нас по его халатности начнется эпидемия туберкулеза, после того , как все сошло с рук после заражения здоровых людей ВИЧ-инфекцией.  Мы не оставим эту проблему до полного её разрешения.
Продолжение следует…

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download